Tina Ruland

Geboortedatum:
10/09/1966
Geboorteplaats:
Köln, Germany:

Filmografie

Manta Manta - Zwoter Teil (2023)
als Uschi
Glück ist was für Weicheier (2019)
als Melanie Kranz
Sommerlicht (2011)
als Fiona Walter
Plötzlich Onkel (2009)
als Lilli Schneider
Das total verrückte Wochenende (2009)
als Hannah Petzold
Mamas Flitterwochen (2008)
als Anja Reimer
Vater aus Liebe (2008)
als Judith Kindler
Ein Ferienhaus auf Ibiza (2008)
als Karla
Das Traumpaar (2008)
als Paula Michels
Das Wunder der Liebe (2007)
Was heißt hier Oma! (2007)
als Henrike Kleefeld
Die Hochzeit meiner Töchter (2006)
als Anja Reimer
Verführung in 6 Gängen (2004)
als Marlene Renner
Wunschkinder und andere Zufälle (2003)
als Anja Reimund
Mensch Mutter (2003)
als Dana Kosswitz
4 Küsse und eine E-Mail (2003)
als Sarah
Ein Liebhaber zuviel ist noch zu wenig (2002)
als Anna Schröder
Sag einfach ja! (2002)
als Vera Oberleithner
Drei Frauen, ein Plan und die ganz große Kohle (2002)
als Ramona
Die fabelhaften Schwestern (2002)
als Karin
Frauen, die Prosecco trinken (2001)
als Flora Krippendorf
Harte Jungs (2000)
als Mathematik-Lehrerin
Going Public (2000)
Rivalinnen der Liebe (1999)
als Leonora von Wagner
Ein Mann steht auf (1999)
als Karin Lasek
Mit fünfzig küssen Männer anders (1999)
als Petra
Nur ein toter Mann ist ein guter Mann (1999)
als Elisabeth Stein
Zärtliche Begierde (1999)
als Christine
Rosamunde Pilcher: Rückkehr ins Paradies (1998)
als Elaine
Pták Ohnivák (1997)
als Princess Elena
Die Tunnelgangster von Berlin (1996)
als Tina
Kouzelný měšec (1996)
als princezna Blanka
Bommels Billigflüge (1993)
Manta, Manta (1991)
als Uschi


ikwilfilmskijken © 2024