Claude Berri

Geboortedatum:
07/01/1934
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

To Be... A Classic (2012)
Uuden aallon jäljillä (2009)
François Truffaut, une autobiographie (2004)
als Himself
Tess: From Novel to Screen (2004)
als Interviewee
Filming Tess (2004)
als Interviewee
Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants (2004)
als le père de Vincent
Les Clefs de bagnole (2003)
als Producteur
Astérix & Obélix Mission Cléopâtre (2002)
als Portrait painter of Cléopâtre
Va savoir (2001)
als Librarian
La débandade (1999)
als Claude Langmann
Stan the Flasher (1990)
als Stan Goldberg
L'homme blessé (1983)
als Le client
Le mâle du siècle (1975)
Sex-shop (1972)
als Claude
Le Cinéma de papa (1971)
als Claude Langmann adulte
Mazel Tov ou le Mariage (1968)
als Claude
La ligne de démarcation (1966)
als Chef de famille juif
Janine (1962)
als Claude
La Bride sur le cou (1961)
als Bernard
La Vérité (1960)
als Georges
Zazie dans le métro (1960)
als Waiter (uncredited)
Les Bonnes Femmes (1960)
als André, young soldier
J'irai cracher sur vos tombes (1959)
als David
Les Jeux dangereux (1958)
als Un jeune

Productie

Trésor
Director
Trésor
Writer
Trésor
Screenplay
Bienvenue chez les ch'tis
Producer
La Graine et le Mulet
Producer
Ensemble, c'est tout
Director
Ensemble, c'est tout
Screenplay
L'un reste, l'autre part
Director
L'un reste, l'autre part
Writer
San Antonio
Producer
Une femme de ménage
Director
Une femme de ménage
Writer
Astérix & Obélix Mission Cléopâtre
Producer
Ma femme est une actrice
Producer
Mauvaise passe
Producer
La débandade
Director
La débandade
Writer
Astérix & Obélix contre César
Producer
Lucie Aubrac
Director
Lucie Aubrac
Writer
Gazon maudit
Producer
La séparation
Producer
La Reine Margot
Producer
Germinal
Director
Germinal
Screenplay
Une journée chez ma mère
Producer
L'Amant
Producer
Uranus
Director
Uranus
Screenplay
Trois places pour le 26
Producer
L'Ours
Producer
À gauche en sortant de l’ascenseur
Producer
Manon des Sources
Director
Manon des Sources
Screenplay
Jean de Florette
Adaptation
Jean de Florette
Director
Scemo di guerra
Producer
Tchao Pantin
Director
Tchao Pantin
Scenario Writer
Garçon!
Producer
L'africain
Producer
L'homme blessé
Producer
Banzaï
Producer
Deux heures moins le quart avant Jésus-Christ
Producer
Le Maître d'école
Director
Le Maître d'école
Writer
Je vous aime
Director
Je vous aime
Writer
Inspecteur La Bavure
Producer
Tess
Producer
Un moment d'égarement
Director
Un moment d'égarement
Screenplay
Un enfant dans la foule
Producer
Je t'aime moi non plus
Producer
Ce gamin, là
Producer
La première fois
Director
Le mâle du siècle
Director
Le mâle du siècle
Writer
Tendre Dracula
Producer
Sex-shop
Director
Sex-shop
Screenplay
Sex-shop
Producer
Le Cinéma de papa
Director
Le Cinéma de papa
Writer
Le Cinéma de papa
Producer
Le pistonné
Director
Mazel Tov ou le Mariage
Writer
Mazel Tov ou le Mariage
Director
Mazel Tov ou le Mariage
Producer
Marie pour mémoire
Associate Producer
L'Enfance nue
Producer
Le vieil homme et l'enfant
Director
Le vieil homme et l'enfant
Writer
Le poulet
Director
La chance et l'amour
Director
Les baisers
Director


ikwilfilmskijken © 2021