Tanya Lopert

Geboortedatum:
06/19/1942
Geboorteplaats:
New York, New York, USA:

Filmografie

Des garçons de province (2022)
als The client
Sales gosses (2017)
als Rose
Le Redoutable (2017)
L'Indomptée (2017)
als Princess Delle Cipolle
Sweety Valentin (2015)
L'Homme qu'on aimait trop (2014)
als Lydie
Carnage (2011)
als Michael's Mother (voice)
Les temps qui changent (2004)
als Rachel Meyer
Pas d'amour sans amour! (1993)
als Fred
Le ciel de Paris (1991)
Quelques jours avec moi (1988)
als Madame Maillotte
Contrainte par corps (1988)
als Josette
Les Innocents (1987)
als Mrs. Klotz
Doux amer (1987)
als Danielle
La Petite Allumeuse (1987)
als Colette
The Enigmatic Mister S. (1987)
als Rita Kikerman
Un homme et une femme, 20 ans déjà (1986)
als Tanya Lopert
L'Homme aux yeux d'argent (1985)
als Francine
Viva la vie (1984)
als Julia
P'tit Con (1984)
als la psychologue
L'Ami de Vincent (1983)
als Irene
Storia di Piera (1983)
als Elide
Edith et Marcel (1983)
als English Teacher
T'empêches tout le monde de dormir (1982)
als Solange
Storie di ordinaria follia (1981)
als Vicky
Once in Paris... (1978)
als Eve Carling
La Zizanie (1978)
als La première dame
Providence (1977)
als Miss Lister
Le Jeu du solitaire (1976)
als Julie
Attention les yeux! (1976)
als Tanya
Rude journée pour la reine (1973)
als Maya
Racconti romani di una ex-novizia (1973)
als Aspasia
L'Odeur des fauves (1972)
als Jenny Linden
Boulevard du Rhum (1971)
als Zelda
On est toujours trop bon avec les femmes (1971)
als Jennifer
Un peu, beaucoup, passionnément... (1971)
als Mme Keller
Ciao, Federico! (1970)
als Self (uncredited)
Lettera aperta a un giornale della sera (1970)
Les femmes (1969)
als Louise
L'Américain (1969)
als Hélène Sarrutel
Fellini – satyricon (1969)
als L'imperatore
Les Gauloises bleues (1969)
als La Mort
Le Voleur de crimes (1969)
als Bar Patron
Le diable par la queue (1969)
als Cookie
Scusi, facciamo l'amore? (1968)
als Flavia Menobo
Mise à sac (1967)
als Marthe
La ragazza del bersagliere (1967)
als contessa Medioli
Navajo Joe (1966)
als Maria
Rita la zanzara (1966)
als Lida
Un monde nouveau (1966)
als Mary
Lady L (1965)
als Agneau
Compartiment tueurs (1965)
als Mme Garaudy
What's New Pussycat? (1965)
als Miss Lewis
Le Vampire de Düsseldorf (1965)
als A girl
La Chasse à l'homme (1964)
als Mauricette
Un drôle de caïd (1964)
als Une amie de Lucky
Anthar l'invincibile (1964)
als Slave Girl
Noche de verano (1963)
als Novia de Enrique
Strip-Tease (1963)
als Contessa Medioli
Arrivano i titani (1962)
als Licina
Jessica (1962)
Something Wild (1961)
als Shopgirl
Summertime (1955)
als Teenage Girl


ikwilfilmskijken © 2024