Edith Mill

Geboortedatum:
08/16/1925
Geboorteplaats:
Wien, Austria:

Filmografie

Peter und Sabine (1968)
als Frau Herken
Bäume sterben aufrecht (1967)
als Helena
Party im Zwielicht (1965)
als Joan Henderson
Zeitsperre (1965)
als Norma Dawson
Die Tasse mit dem Sprung (1964)
als Alice
Der Traum des Eroberers (1964)
Aus meiner Waldheimat (1963)
Barras Heute (1963)
als Frau Graumann
Das Wunderkind Europas (1962)
Immer wenn es Nacht wird (1961)
als Gloria Elkins
Nora (1961)
als Frau Lind
Immer will ich dir gehören (1960)
als Die Dame
Die Brücke des Schicksals (1960)
Der Held meiner Träume (1960)
als Frau Kleinschmidt
Der rote Kreis (1960)
als Lady Doringham
Auferstehung (1958)
als Fedosia
Jägerblut (1957)
als Barbara Aiblinger
Heiße Ernte (1956)
als Auschra
Zärtliches Geheimnis (1956)
als Anna Retzer
Das Erbe vom Pruggerhof (1956)
als Marianne Prugger, Schwiegertochter
Geliebtes Fräulein Doktor (1954)
als Dr. Maria Hofer
Die Mühle im Schwarzwäldertal (1953)
Zwei Menschen (1952)
als Judith Platter
Haus des Lebens (1952)
als Oberschwester Hedwig
Gangsterpremiere (1951)
Der schweigende Mund (1951)
als Kato Balogh
Cordula (1950)
als Gusti
Der Schuß durchs Fenster (1950)
Prämien auf den Tod (1950)
als Kellnerin
Hexen (1949)
als Katharina


ikwilfilmskijken © 2024