Günther Lüders

Geboortedatum:
03/05/1905
Geboorteplaats:
Lübeck, Germany:

Filmografie

Schule der Frauen (1972)
als Arnolphe
Überall ist Wunderland - Erinnerungen an Joachim Ringelnatz (1971)
Die Eroberung (1971)
als Tamamoe
Die Heirat (1970)
als Podkoljessin
Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter? (1969)
als Dr.Seebauer
Pistolen-Jenny (1969)
als Doc
Ich bin ein Elefant, Madame (1969)
als Dr. Hartmann
Der Eismann kommt (1968)
als Harry Hope
Die Stimme im Glas (1968)
als Professor Benjamin
Drei Schwestern (1966)
als Gymnasiallehrer Kulygin
Die Schelme im Paradies (1965)
als Küster
Tonio Kröger (1964)
als Beamter der Volksbibliothek
Schönes Weekend, Mr. Bennett (1963)
als Andrew Bennett
Der Mantel (1961)
als Der Erzähler
Mal drunter – mal drüber (1960)
als Herr von Moll
Kriminaltango (1960)
als Onkel Albert
Zwei alte Damen feuern (1960)
als Sachbearbeiter Daniel
Buddenbrooks - 2. Teil (1959)
als Corle Smolt
Buddenbrooks - 1. Teil (1959)
als Corle Smolt
O Wildnis (1959)
Bobby Dodd greift ein (1959)
als Gerritzen, Zirkusbesitzer
Mein Freund Harvey (1959)
als Elwood P. Dowd
Liebe auf krummen Beinen (1959)
als Grusius
Ohne Mutter geht es nicht (1958)
als Professor Axmann
13 kleine Esel und der Sonnenhof (1958)
als Pastor
Auferstehung (1958)
als Postbote
Hoppla, jetzt kommt Eddie (1958)
als Fred Uhlmann
Lilli – ein Mädchen aus der Großstadt (1958)
als Porter
Das Wirtshaus im Spessart (1958)
als Baron Sperling
Ein Stück vom Himmel (1958)
als Kellner
Alle Wege führen heim (1957)
als Nehlsen
Kein Auskommen mit dem Einkommen (1957)
als August Bodendiek
Robinson soll nicht sterben (1957)
als Dr. Drinkwater
Rot ist die Liebe (1957)
als Heidekarl
Manöverball (1956)
als Buttermilch / von Worringen
Das Sonntagskind (1956)
als Mattes
Lumpazivagabundus (1956)
als Lumpazivagabundus
Hilfe - sie liebt mich (1956)
als Direktor Schier vom Reisebüro "Tourist"
Der Frontgockel (1955)
als Hein Lüttenkopp, Flieger
Rosen im Herbst (1955)
als Alonzo Gieshübler
Das fröhliche Dorf (1955)
als Hinnerk, Knecht
Drei Männer im Schnee (1955)
als Diener Johann Kesselhut
Vatertag (1955)
als Franz Novotny
Der falsche Adam (1955)
als Jan Piepenbrink
Das sündige Dorf (1954)
als Christian Süßbier
...und ewig bleibt die Liebe (1954)
als Plötz, Verwalter
Das ideale Brautpaar (1954)
als Walter Schlüter, Inhaber der Tierhandlung
Heideschulmeister Uwe Karsten (1954)
als Priest Sunneby
Königliche Hoheit (1953)
als Kammerdiener Neumann
Muss man sich gleich scheiden lassen? (1953)
als Karlchen, Mixer
Der Vogelhändler (1953)
als Weps
Musik bei Nacht (1953)
als George Webb
Ein Herz spielt falsch (1953)
als Kersten
Tobias Knopp, Abenteuer eines Junggesellen (1953)
als Krökel (voice)
Skandal im Mädchenpensionat (1953)
als Josef Freudinger
Der Tag vor der Hochzeit (1952)
als Herr Weber
Vater braucht eine Frau (1952)
als Photographer Kurt Fischer
Der Mann in der Wanne (1952)
Kommen Sie am Ersten (1951)
als Gustav Schäfer
Verlobte Leute (1950)
als Max Schmitt
Die Zeit mit dir (1948)
als Heinrich Streuber
Das Mädchen Juanita (1945)
als Gendarm
Meine Herren Söhne (1945)
als Liebekind, Volontär bei Redwitz
Die Schenke zur ewigen Liebe (1945)
Wir sehn uns wieder (1945)
als Theo Butenschön - Unteroffizier
Große Freiheit Nr. 7 (1944)
als Jens
Neigungsehe (1944)
als Lothar Manning
Ein schöner Tag (1944)
als Friedrich Schröder
Tierarzt Dr. Vlimmen (1944)
als Floor Dacka
Leichtes Blut (1943)
als Phillipp
Ein Mann für meine Frau (1943)
als Fritz Olden
Fritze Bollmann wollte angeln (1943)
als Anton Wibbelstrunk
Floh im Ohr (1943)
als Postangestellter Friesecke
Ein Walzer mit Dir (1943)
als Inspizient Schnell
Hab’ mich lieb! (1942)
als Paul, Diener
Weiße Wäsche (1942)
als August Garfs
Geheimakte W.B. 1 (1942)
als Schiffsbauer Karl Hösly
Ehe man Ehemann wird (1941)
als Gansauge
Sechs Tage Heimaturlaub (1941)
als Willi Schmitz
Immer nur Du (1941)
als Kruse
Frau Luna (1941)
als Friese
Am Abend auf der Heide (1941)
als Klaus
Wunschkonzert (1940)
als Zimmermann
Herzensfreud – Herzensleid (1940)
als Edgar Walden
Alles Schwindel (1940)
als Bob
Mein Mann darf es nicht wissen (1940)
als Dr. Erich Stiebel
Casanova heiratet (1940)
als Dr. Tilden
Rote Mühle (1940)
Hochzeitsreise zu dritt (1939)
In letzter Minute (1939)
als Karl Plischke
Schneider Wibbel (1939)
als Schneidergeselle Peter Zimpel
Männer müssen so sein (1939)
als Franz, ein Verehrer Beatrices
Florentine (1938)
als Heini - Schiffsbesatzung
Ein Mädchen geht an Land (1938)
als Krischan
Schwarzfahrt ins Glück (1938)
als Ed Lehmann
Musketier Meier III (1938)
als Nottelmann
Das Ehesanatorium (1938)
als Fritz Keller
Der Haustyrann (1938)
als Theo Giese
Autobus S (1937)
als Gustav Bauer
Alarm in Peking (1937)
als Gefreiter Lüdecke
Der Etappenhase (1937)
als Soldat Heini
Meine Frau, die Perle (1937)
als Franz, Diener bei Kessler
Spiel an Bord (1936)
als Matrose
Lärm um Weidemann (1935)
als Bernd
Die törichte Jungfrau (1935)
als Tappe
Herz ist Trumpf (1934)
als Jonny Adriani
Ein Kind, ein Hund, ein Vagabund (1934)
als Roland Sperber - Florians Freund
Fürst Woronzeff (1934)
als Vetter Boris
Fräulein Liselott (1934)
als Ernst Hagen, Komponist
Die Insel (1934)
als Barrick, Presseattaché


ikwilfilmskijken © 2024