Robert Destain

Geboortedatum:
10/01/1919
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

La Zizanie (1978)
als Le directeur de l'hôtel
Le Gendarme se marie (1968)
als Le commandant
Les Grandes Vacances (1967)
als Le surveillant général
Le Grand Restaurant (1966)
als Le baron
La Belle Américaine (1961)
als L'inspecteur
Tête folle (1960)
Mon pote le gitan (1959)
Arrêtez le massacre (1959)
Les Vignes du Seigneur (1958)
als Le maire (uncredited)
La terreur des dames (1956)
Le Couturier de ces dames (1956)
als Zwertas
J'avais sept filles (1954)
Ah ! Les belles bacchantes (1954)
als Olaf Destain, chantant « Rêverie militaire »
Le portrait de son père (1953)
als L'employé qui begaie
Bertrand coeur de lion (1951)
als Anselme
La patronne (1950)
Nous irons à Paris (1950)
als The fiance
Branquignol (1949)
als Le chanteur


ikwilfilmskijken © 2024