Stephan Schad

Geboortedatum:
07/09/1964
Geboorteplaats:
Pforzheim, Germany:

Filmografie

Mutter, Kutter, Kind (2022)
Der weiße Blick - Expressionismus und Kolonialismus (2021)
als Narrator (voice)
Der Beschützer (2021)
als BKA Chef Ihlenburg
Camping - Die Geschichte einer Leidenschaft (2021)
als Narrator
Für immer Sommer 90 (2020)
als Christopher Johann Rissen
Expedition Arktis - Ein Jahr. Ein Schiff. Im Eis. (2020)
als Self -Narrator (voice)
Nimby (2020)
als Hermann Haettenschweiler
Die Concorde - Absturz einer Legende (2020)
als Narrator (voice)
Der Fall Collini (2019)
als Staatsanwalt
Rate Your Date (2019)
als Investment Manager
Die Penizillin-Story (2018)
als Self - Narrator (voice)
Gefangen: Der Fall K. (2018)
als Prof. Dr. Thorsten Rott
Die Luther Matrix (2017)
4 Könige (2015)
als Chefarzt
Täterätää - Die Kirche bleibt im Dorf 2 (2015)
als Karl Rossbauer
Bismarck – Härte und Empfindsamkeit (2015)
als Theodor Wangemann
Beste Freundinnen (2013)
als Dr. Benzler
Eine mörderische Entscheidung (2013)
als Oberstleutnant Bolt
Unter Feinden (2013)
Der Sieger in dir (2013)
als Volker Fechtner
Leg ihn um! - Ein Familienfilm (2013)
als Hugo Manzl
Die Kirche bleibt im Dorf (2012)
als Karl Rossbauer
Bastard (2011)
als Raphael Heine
Freilaufende Männer (2011)
als Psychologe
Katie Fforde - Harriets Traum (2011)
als Richard Buckfast
Die Tochter des Mörders (2010)
als Claus von Wegener
Fasten à la Carte (2010)
als Risto
Leo und Marie – Eine Weihnachtsliebe (2008)
als Herr Meissner
Die Lüge (2008)
als Herr Dr. Nitsche
Was wenn der Tod uns scheidet (2008)
als Lillis Vater
Die Glücklichen (2008)
Swinger Club (2006)
als Albert
Wie krieg ich meine Mutter groß? (2004)
als Michael Krawitz


ikwilfilmskijken © 2024