Inma Cuesta

Geboortedatum:
06/25/1980
Geboorteplaats:
Jaén, Spain:

Filmografie

El favor (2023)
Todos los nombres de Dios (2023)
Los buenos modales (2023)
El páramo (2021)
als Lucía
El asfalto (2021)
als Rut
Vivir dos veces (2019)
als Julia
Todos lo saben (2018)
als Ana
Un beso de película (2017)
als Inma
Kóblic (2016)
als Nancy
Julieta (2016)
als Ava
La novia (2015)
als The Bride
Los miércoles no existen (2015)
als Mara
Las ovejas no pierden el tren (2015)
als Luisa
Moiré (2014)
als Elena
Tres bodas de más (2013)
als Ruth
Invasor (2012)
als Ángela
Blancanieves (2012)
als Carmen de Triana
Grupo 7 (2012)
als Elena
La voz dormida (2011)
als Hortensia
Águila Roja: La película (2011)
als Margarita Hernando
Primos (2011)
als Martina
El kaserón (2009)
Café solo... o con ellas (2007)
als Sonia


ikwilfilmskijken © 2024