Marcos Ruiz

Geboortedatum:
01/01/1999
Geboorteplaats:
Madrid, Spain:

Filmografie

No mires a los ojos (2022)
Las leyes de la frontera (2021)
als Nacho
Amador (2019)
Animales sin collar (2018)
als Carlos
Los futbolĂ­simos (2018)
als VĂ­ctor
El hombre de las mil caras (2016)
als Hijo Camoes
Felices 140 (2015)
als Bruno
Zipi y Zape y el club de la canica (2013)
als Micro
Mi amigo Jaime (2013)
als Jaime
Lobos de Arga (2011)
als Diego
Primos (2011)
als Dani
Pudor (2007)
als Sergio


ikwilfilmskijken © 2022