Adolfo Margiotta

Filmografie

The Equalizer 3 (2023)
als Chief Barella
Indiana Jones and the Dial of Destiny (2023)
als Hector - Salty Diver
Brividi d'autore (2023)
Din Don 5 - Bianco Natale (2022)
Backstage - Dietro le quinte (2022)
als Domenico
Din Don 4 - Il paese dei balocchi (2022)
Din Don - Un paese in due (2022)
Hammamet (2020)
als L'attore
Din Don - Il ritorno (2019)
als Murena
L'amore ai tempi di Sh.Rek (2019)
als Prof. De Angelis
Din Don - Una parrocchia in due (2018)
als Murena
Maldamore (2014)
als Piero
E io non pago - L'Italia dei furbetti (2012)
als Pitagora
Cesare Mori - Il prefetto di ferro (2012)
als Francesco Spano
Mal'aria (2009)
als Moneti
Sweet Sweet Marja (2007)
als Antonio Spriano
Bal-Can-Can (2005)
als Santino Genovese
Cuore scatenato (2003)
Un difetto di famiglia (2002)
als The Notary
E adesso sesso (2001)
als Romeo
La grande prugna (1999)
als Cassiere
In principio erano le mutande (1999)
als Imma's brother
Cuba libre - Velocipedi ai tropici (1997)
als Michele
Peggio di così si muore (1995)
als Party guest
Dreams il calore dei sogni
als Gennaro


ikwilfilmskijken © 2023