Lissy Tempelhof

Geboortedatum:
04/17/1929
Geboorteplaats:
Berlin, Germany:

Filmografie

Quatsch und die Nasenbärbande (2014)
als Julietta
Herzdamen an der Elbe (2013)
als Ellen Augartner
Idiotentest (2012)
als Seniorin
Der Bernsteinfischer (2005)
als Oma Berger
Jenseits der Liebe (2001)
als Sarah Dubbs
Das Schloß meines Vaters (1999)
als Lina Weber
Tödliches Schweigen (1997)
als Amelie
Die Sprungdeckeluhr (1991)
Der kleine Herr Friedemann (1991)
Es steht der Wald so schweigend (1985)
Erscheinen Pflicht (1984)
als Elvira Haug
Wäre die Erde nicht rund... (1981)
als Valeska
Alle meine Mädchen (1980)
als Meisterin Maria Boltzin
Zwischen vierzig und fünfzig (1974)
Die Hosen des Ritters von Bredow (1973)
als Brigitte von Bredow
Leichensache Zernik (1972)
als Ingrid Walter
Effi Briest (1970)
Staub und Rosen (1970)
als Vera Meinhardt
Nebelnacht (1969)
als Frau Stouder
Gib acht auf Susi! (1968)
als Meta Born
Die Russen kommen (1968)
Columbus 64 (1966)
Irrlicht und Feuer (1966)
als Irene
Fräulein Schmetterling (1966)
als Frau Fertig
Die besten Jahre (1965)
als Hilde Tamm
Tiefe Furchen (1965)
als Gräfin von Waalen
Sommer in Heidkau (1964)
als Hete Zimmer
Rüpel (1963)
Freispruch mangels Beweises (1962)
Professor Mamlock (1961)
als Dr. Inge Ruoff
Emilia Galotti (1958)


ikwilfilmskijken © 2024