Jean-Pierre Bouvier

Geboortedatum:
09/30/1948
Geboorteplaats:
France:

Filmografie

Crime en Aveyron (2014)
als Etienne Olié
Venise est une femme (1998)
Un homme de coeur (1995)
Un jour avant l'aube (1994)
Ma saison préférée (1993)
als Bruno
Vieille Canaille (1992)
als Claude Attias
La danse du scorpion (1990)
als Charles Martin
L'été 36 (1986)
als Gabin
Les fausses confidences (1984)
als Dorante
Histoire de rire (1982)
als Jean-Louis
Subversion (1979)
als Claude
Goodbye Emmanuelle (1977)
als Grégory


ikwilfilmskijken © 2022