Patrick Paroux

Geboortedatum:
12/11/1952
Geboorteplaats:
Nantes, Loire-Atlantique, France:

Filmografie

Bernadette (2023)
als Maitre Grundmann
La plus belle pour aller danser (2023)
Le Temps des secrets (2022)
als Socrate, le professeur de latin
Deux escargots s’en vont (2017)
als (voice)
Loulou, l'incroyable secret (2013)
als Momo, le portier (voice)
Passage du désir (2012)
als Le peintre
La Peau de chagrin (2010)
als Maître D'Hôtel Cure
Raboliot (2008)
als Boussu
La Femme coquelicot (2005)
als Valentin
Un long dimanche de fiançailles (2004)
als Military Doctor
Around the World in 80 Days (2004)
als French Ticket Clerk
Penn sardines (2004)
Corto Maltese - Autres aventures (2003)
als (voice)
Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain (2001)
als Street Blower
Prison à domicile (1999)
als The boss of the supermarket
État des lieux (1995)
als Un flic
Toujours seuls (1991)
Delicatessen (1991)
als Puk
Poussière d'ange (1987)
als l'archiviste
Le Portrait de Dorian Gray (1977)
als Le troisième homme


ikwilfilmskijken © 2024