Johanna Bittenbinder

Geboortedatum:
05/12/1957
Geboorteplaats:
München, Germany:

Filmografie

Wir haben einen Deal (2023)
Schweigend steht der Wald (2022)
als Waltraud Gollas
Bis es mich gibt (2022)
als Holli Stemminger
Bis zum letzten Tropfen (2022)
als Margot Helnwein
Faltenfrei (2021)
als Helene
Nimm Du ihn (2019)
als Renate
Liebe auf Persisch (2018)
als Irmi Leitner
Venus im vierten Haus (2018)
als Ulrike
Klassenfahrt in die Zukunft (2018)
als Hilde
Käfer Mary und die Kakerlaken-Mafia (2017)
Der Polizist, der Mord und das Kind (2017)
als Chefin von Carlos
Die Glasbläserin (2016)
als Marianne Bohn
Der Komödienstadel - Göttinnen weißblau (2016)
als Traudl Hepperger
Der Komödienstadel - Der fast keusche Josef (2015)
als Anna Raublinger
Ein Sommer in Griechenland (2015)
als Anna Raublinger
Zwei allein (2014)
als Gerlinde «Linda» Rose
Beste Chance (2014)
als Marlene (Katis Mutter)
Hinterdupfing (2014)
als Ratschkattl
Das Glück der Anderen (2014)
als Isa Burger
Der Komödienstadel - Alpenglühn und Männertreu (2014)
als Martha Ponholzer
Das finstere Tal (2014)
als Innkeeper
Paradies 505. Ein Niederbayernkrimi (2013)
als Gisela Wegmeyer
Utta Danella - Wer küsst den Doc? (2013)
als Johanna Reichelt
Die Tote im Moorwald (2012)
als Dame am Friedhof
Was machen Frauen morgens um halb vier? (2012)
Was weg is, is weg (2012)
als Erika Baumgarten
Trans Bavaria (2012)
als Marianne Berghammer
Ich habe es dir nie erzählt (2011)
als Frisörin
Der Komödienstadel - A Flascherl vom Glück (2011)
als Gusti Wimmerdinger
Der kalte Himmel (2011)
als Frau Schenkhofer
In aller Stille (2010)
als Frau Gallus
Eine Sennerin zum Verlieben (2010)
als Wilma Karg
Sau Nummer vier. Ein Niederbayernkrimi (2010)
als Gisela Wegmeyer
Die Hebamme - Auf Leben und Tod (2010)
als Kathi
Tod am Engelstein (2010)
als Rechtsmedizinerin
Der Komödienstadel - Die Doktorfalle (2010)
als Gundl Holler
Hinter blinden Fenstern (2010)
als Anita Soltersbusch
Pizza und Marmelade (2009)
als Frau vom Arbeitsamt
Totentanz (2009)
als Betty
Mein Nachbar, sein Dackel & ich (2009)
als Brigitte Sievert
Genug ist nicht genug (2009)
als Ehrenamtliche
Beste Gegend (2008)
als Katis Mama
Der Komödienstadel - Die Versuchung des Aloysius Federl (2007)
als Magdalena Kirchlechner
Beste Zeit (2007)
als Katis Mutter
Der Komödienstadel - Dottore d'Amore (2007)
als Sissi Blabsreiter
Wer früher stirbt ist länger tot (2006)
als Mutter in der Sprechstunde
Tollpension (2006)
als Friseurin
Heute heiratet mein Mann (2006)
als Mathilde
Zeit der Fische (2005)
als Dr. Herta Rottmoser
In einem anderen Leben (2005)
als Landgrafs Tochter Magda
Der Komödienstadel - Karten lügen nicht (2005)
als Isolde Kreittmayr
Vater werden ist nicht schwer (2004)
als Sekretärin Altenheim
Der Komödienstadel - Skandal im Doktorhaus (2004)
als Viktoria
Ich hab es nicht gewollt - Anatomie eines Mordfalls (2002)
als Vermieterin
Hinterlassenschaften (2002)
als 'Mädi', Cousine
Polt muss weinen (2001)
als Bibsi Swoboda
Zärtliche Sterne (2000)
als Nachtschwester
Porträt eines Richters (1998)
Der Komödienstadel - Bonifaz der Orgelstifter (1997)
als Fannerl
Mali (1997)
als Burgerl
Der Komödienstadel - Jägerblut (1996)
als Meßner Marie
Das Wunschkind (1995)
als Midwife
Wildfeuer (1991)
Werner - Beinhart! (1990)
als Lehrerin
Abrahams Gold (1990)
als Verkäuferin


ikwilfilmskijken © 2024