Rosel Zech

Geboortedatum:
07/07/1940
Geboorteplaats:
Berlin, Germany:

Filmografie

Schicksalsjahre (2011)
als Martha Engler
Um Himmels Willen - Weihnachten unter Palmen (2010)
als Elisabeth Reuter
Späte Aussicht (2007)
als Karin Langer
Annas Alptraum kurz nach 6 (2007)
als Diana Marek
Mr. Nanny - Ein Mann für Mama (2006)
als Marlene Meister
Papa und Mama (2006)
als Mutter Martha
In Liebe eine Eins (2005)
als Ursula Sandrock
Rosamunde Pilcher: Segel der Liebe (2005)
als Winona Carter
Kammerflimmern (2004)
als Oma Crash
Anatomie 2 (2003)
als Dr. Bamberg
Plötzlich wieder 16 (2003)
als Professorin
Der Auftrag - Mordfall in der Heimat (2003)
als Karin Eisner
Zwei Affären und eine Hochzeit (2002)
als Rosa Richter
Väter (2002)
als Ruth, Melanies Mutter
Das Schneeparadies (2001)
als Margot
Große Liebe wider Willen (2001)
als Claudia
Ein unmöglicher Mann (2001)
als Frau Schmitt-Oedenthal
Morgen gehört der Himmel dir (1999)
als Frau Niering
Aimée & Jaguar (1999)
als Blonde Dame
Life, Love & Celluloid (1998)
Der Schlüssel (1998)
Die letzte Rettung (1997)
als Gudrun
Terror im Namen der Liebe (1997)
als Elke
Lea Katz - Die Kriminalpsychologin: Das wilde Kind (1997)
als Gisela Straub
Dicke Freunde (1995)
als Marianne Strauss
Neben der Zeit (1995)
als Sophies Mutter
Hades (1995)
Das Baby der schwangeren Toten (1994)
als Betti Ley
Der rote Vogel (1993)
als Ellen Vondrowski
Mr. Bluesman (1993)
als Mrs. Neuhaus
Salmonberries (1991)
als Roswitha
Bei mir liegen Sie richtig (1990)
als Lilo Berger
Die Bombe (1988)
als Helga Meyerdiercks
Herz mit Löffel (1987)
Nebel im Fjord (1987)
als Claudia Busch
Vermischte Nachrichten (1986)
als Erfolgstyp
Betrogene Liebe (1986)
als Agnes
Der Angriff der Gegenwart auf die übrige Zeit (1985)
als Ärztin
Mascha (1983)
Die Geschwister Oppermann (1983)
als Lieselotte Oppermann
Die Sehnsucht der Veronika Voss (1982)
als Veronika Voss
Heute spielen wir den Boss (1981)
als Frau Kaiser
Lola (1981)
als Frau Schuckert
Der nächste, bitte (1981)
Mosch (1980)
als Adele
Die Jahre vergehen (1980)
als Herlinde
Die Hamburger Krankheit (1979)
als Dr. Hamm
Verführungen (1979)
als Christine
Hedda Gabler (1978)
als Hedda Gabler
Die Vorstadtkrokodile (1977)
als Kurt's Mother
Die Geisel (1977)
als Mrs. Gilchrist
Eiszeit (1975)
als Wanda
Kleiner Mann, was nun? (1973)
als Marlene Dietrich & Marie Kleinholtz & Bettlerkind & Frau Nothnagel & Claire Waldof
Die Zärtlichkeit der Wölfe (1973)
als Dame an der Tür
Der Pott (1971)
als Susi


ikwilfilmskijken © 2024