Rafael Rivelles

Geboortedatum:
12/23/1898
Geboorteplaats:
El Cabañal, Valencia, Comunidad Valenciana, Spain:

Filmografie

Cyrano et D'Artagnan (1964)
als Cardinal Duc de Richelieu
El señor de La Salle (1964)
als Cardenal Noailles
Marcelino pan y vino (1955)
als Padre Superior
Murió hace quince años (1954)
als Coronel Acuña
El beso de Judas (1954)
als Judas
Don Quijote de la Mancha (1947)
als Don Quijote
Lecciones de buen amor (1944)
Goyescas (1942)
als Capitán Fernando Pizarro
Capitan Tempesta (1942)
als Lachinsky
Carmen fra i rossi / Frente de Madrid (1939)
als Javier Navarro (Spanish version)
Il peccato di Rogelia Sánchez (1939)
Carmen la de Triana (1938)
als José Navarro
¿Conoces a tu mujer? (1931)
als Robert Felton


ikwilfilmskijken © 2021