Anne-Marie Blanc

Geboortedatum:
09/02/1919
Geboorteplaats:
Vevey, Switzerland:

Filmografie

La petite Gilberte (2019)
als self
Im Namen der Gerechtigkeit (2002)
als Frau Gottscheit
Der Vulkan (1999)
als Dr. Schroeder
Anna Göldin, letzte Hexe (1991)
als Frau Zwicky
Zimmer 36 (1988)
Klassezämekunft (1988)
als Senta von Meissen
Abschiedsvorstellung (1986)
als Elisabeth Wisotzki
A Song for Europe (1985)
als Haman
Konzert für Alice (1985)
als Alice
L'allégement (1983)
als La grand-mère
Violanta (1978)
als Silver's mother
Riedland (1976)
Der Scheingemahl (1974)
als Baronin Oldenau
Ein Abend, eine Nacht, ein Morgen (1973)
als Vera
Die Auserwählten (1971)
als Eleanor McKeath
Hotel Royal (1969)
als Miss Patrick
Diebelei (1969)
als Madame
La Blonde de Pékin (1967)
als Merna
Im Reiche des silbernen Löwen (1965)
als Marah Durimeh
Durchs wilde Kurdistan (1965)
als Mara Durimeh
Mein Sohn, der Herr Minister (1965)
als Sylvie Marines
Mademoiselle Löwenzorn (1965)
als Mademoiselle Ziselin
Der Gefangene der Botschaft (1964)
als Miss Williams
Der Belagerungszustand (1963)
als Frau des Richters
Via Mala (1961)
als Frau von Richenau
Gäste auf Woodcastle (1960)
als Lady Caroline Bedford
Der Prozeß Mary Dugan (1960)
als Edgar Rice
SOS - Gletscherpilot (1959)
als Frau Gruber
Frühlingslied (1954)
als Elisabeth Lauber
Roman eines Frauenarztes (1954)
als Eva Roberts
Hoheit lassen bitten (1954)
als Grossherzogin Christine
Mit siebzehn beginnt das Leben (1953)
als Aline Deshuges
Ich warte auf dich (1952)
als Frau Dr. Helm
Palace Hotel (1952)
als Inhaberin des Hotels
Gefangene Seele (1952)
Das Kuckucksei (1950)
als Betty Langen, die Tochter
White Cradle Inn (1947)
als Louise
On ne meurt pas comme ça (1946)
als Marianne
Marie-Louise (1944)
als Heidi Rüegg
Matura-Reise (1943)
als Maria
Landammann Stauffacher (1941)
Gilberte de Courgenay (1941)
als Gilberte Montavon
Die missbrauchten Liebesbriefe (1940)
als Gritli Störteler
Wachtmeister Studer (1939)
als Sonja Witschi


ikwilfilmskijken © 2024