Harold Conway

Filmografie

吾輩は猫である (1975)
Tora! Tora! Tora! (1970)
als Eugene Dooman - US Embassy Counselor (uncredited)
旅に出た極道 (1969)
als Salvatore
クレージーメキシコ大作戦 (1968)
日本列島 (1965)
als K. Robert
怪談せむし男 (1965)
月曜日のユカ (1964)
als Minister
最後の顔役 (1963)
涙を、獅子のたて髪に (1962)
キングコング対ゴジラ (1962)
als Scientist in Seahawk
世界大戦争 (1961)
べらんめえ芸者罷り通る (1961)
宇宙快速船 (1961)
白い肌と黄色い隊長 (1960)
als Foreign presiding judge
宇宙大戦争 (1959)
als Dr. Immerman
月光仮面 悪魔の最後 (1959)
第五福竜丸 (1959)
グラマ島の誘惑 (1959)
als Major Johnson
東京午前三時 (1958)
als William
女体桟橋 (1958)
暗黒街の美女 (1958)
社長三代記 (1958)
地球防衛軍 (1957)
als Dr. De Gracia
海の野郎ども (1957)
肉体の反抗 (1957)
狂った果実 (1956)
als Eri's husband


ikwilfilmskijken © 2022