Yvonne de Bray

Geboortedatum:
05/12/1887
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

Quand tu liras cette lettre (1953)
als La Voyageuse
Quand tu liras cette lettre (1953)
als la voyageuse
Nous sommes tous des assassins (1952)
als La chiffonnière
Nez de cuir (1952)
als Marie-Bonne
L'Amour, Madame (1952)
als Self (uncredited)
Olivia (1951)
als Victoire
Caroline chérie (1951)
als La duchesse de Bussez
Chéri (1950)
als La Copine
Agnès de rien (1950)
als Madame de Chaligny
Gigi (1949)
als Mamita
Les Parents terribles (1948)
als Yvonne dite 'Sophie'
L'Aigle à deux têtes (1948)
als La présidente
L'Éternel Retour (1943)
als Gertrude Frossin


ikwilfilmskijken © 2024