Christian Duvaleix

Geboortedatum:
03/13/1923
Geboorteplaats:
Tunis, Tunisia:

Filmografie

Les Fabuleuses Aventures du légendaire baron de Munchausen (1979)
als Jécoute (Voice)
La Vie parisienne (1977)
als Frick
Vos gueules les mouettes (1974)
als Mother Kenavec
Un linceul n'a pas de poches (1974)
als Jo
Le Plumard en folie (1974)
als L'évadé #1
Promise at Dawn (1970)
als Hotel Manager
Solo (1970)
als L'inspecteur Larrighi
Isadora (1968)
als Armand
Paris When It Sizzles (1964)
als Maitre d'Hotel
La Belle Américaine (1961)
als Le curé
Un couple (1960)
als Alex
La Vie à deux (1958)
als Jean Pommier
La Tour, prends garde ! (1958)
als Passelacet
C'est arrivé à 36 chandelles (1957)
als Self (uncredited)
Mademoiselle et son gang (1957)
Comme un cheveu sur la soupe (1957)
Dry Rot (1956)
als Polignac
Bonjour sourire ! (1956)
als lui-même
Les corsaires du Bois de Boulogne (1954)
als Cyprien
Saluti e baci (1953)
als L'huissier Pellegrino
Au diable la vertu (1953)
als Robert Crémieux
La tournée des grands ducs (1953)
La tournée des grands ducs (1953)
als Gaston Fromageot, le fils du notaire
Le Trou normand (1952)
als Giroult, un autre journaliste, « représentant en crayons »
Le Roi du bla bla bla (1950)
als Moustique
Nous irons à Paris (1950)
als Paul Chardon
Branquignol (1949)
als Un branquignol
Docteur Laennec (1949)
als Le charlatan
Bal Cupidon (1949)
als Le photographe
Les Aventures des Pieds-Nickelés (1948)
als A mobster
Mademoiselle Béatrice (1943)
als (uncredited)
À vos ordres, Madame (1942)
als Le groom (uncredited)
Premier rendez-vous (1941)
als A college student (uncredited)


ikwilfilmskijken © 2024