Winfried Glatzeder

Geboortedatum:
04/26/1945
Geboorteplaats:
Sopot, Pomorskie, Poland:

Filmografie

Zimmer mit Stall - So ein Zirkus (2022)
als Mateo
Dengler - Kreuzberg Blues (2021)
als Arthur Brinkmann
Kundschafter des Friedens (2017)
als Harry
Großes Kino made in DDR (2016)
als Self
Der letzte Sommer der Reichen (2014)
als Boris
Die Lebenden (2012)
als Michael Weiss
Tischlein deck dich (2008)
als Schneider
Die Jäger des Ostsee-Schatzes (2007)
als Hinnerk
Karl-May-Spiele: Winnetou III (2006)
als Santer
Die Boxerin (2006)
als Vater von Stella
Pinky und der Millionenmops (2001)
als Inspector Kolumbus
Sonnenallee (1999)
als Paul
Die kaukasische Nacht (1998)
als Alexander Hofschneider
Pension Schöller (1997)
als Eugen
Birkenhof & Lerchenau (1994)
als Roth
Das Land hinter dem Regenbogen (1992)
als Vater
Tote Briefe (1991)
Zwischen Pankow und Zehlendorf (1991)
als Musiklehrer Börner
Tanz auf der Kippe (1991)
als Gerats Vater
Tote leben länger (1991)
als Michael Behnsen
Tandem (1991)
als Robert
Gossenkind (1991)
als Karl Heinz Brenner
Il piccolo popolo (1990)
als Psychologe
Lockvögel (1989)
als Michael Sellner
Tam Tam oder Wohin die Reise geht (1989)
als Conrad Grund
Schlüsselblumen (1987)
Was zu beweisen war (1986)
als Hornung
Rosa Luxemburg (1986)
als Paul Levi
Va Banque (1986)
als Stefan
Vergeßt Mozart (1985)
als Antonio Salieri
Danger - Keine Zeit zum Sterben (1984)
als Jan von Clef
Gnadenlos (1984)
als Karl
Bali (1984)
als Michael Stern
Haus Excelsior (1984)
als Donald Duck
Didi - Der Doppelgänger (1984)
als Pete
Der Kunstfehler (1983)
als Dorlach
Die Kolonie (1981)
als Oswaldo Barray
Asta, mein Engelchen (1981)
als Frank Steiner
Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm (1980)
als Postknecht
Der Menschenhasser (1979)
als Oronte
Kočičí princ (1979)
als Albert
Für Mord kein Beweis (1979)
als Hauptmann Lohm
Zünd an, es kommt die Feuerwehr (1979)
als Franz Kaden
Ein gemachter Mann oder "Falsche Fuffziger" (1979)
Der Nachlass (1978)
als Harry
Trampen nach Norden (1977)
als Pfarrer
Die Flucht (1977)
als Zeiske
Auftrag für M & S (1977)
als Horst Plomann
Nelken in Aspik (1976)
als Dr. Jonas
Der goldene Elefant (1975)
als Motschalkin
Till Eulenspiegel (1975)
als Till Eulenspiegel
Heiße Spuren (1974)
als Lehrer Dornbusch
Города и годы (1974)
Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow (1973)
als Clown
Die sieben Affären der Dona Juanita (1973)
als Georg
Die Legende von Paul und Paula (1973)
als Paul
Tecumseh (1972)
als Patterson
Der Mann, der nach der Oma kam (1972)
als Erwin Graffunda
Zeit der Störche (1971)
als Christian Smolny
Du und ich und Klein-Paris (1971)
als Medizinstudent Jochen
Dr. med. Sommer II (1970)
als Graswald
Hart am Wind (1970)
als Grosser Matrose
Unterwegs zu Lenin (1970)
als Rolf Rosenow
Junge Frau von 1914 (1970)
als Wintrich
Jungfer, Sie gefällt mir (1969)
als Bauer
Wie heiratet man einen König (1969)
als Ochsenknecht
Spur des Falken (1968)
Geschichten jener Nacht (1967)


ikwilfilmskijken © 2024