Mathieu Kassovitz

Geboortedatum:
08/03/1967
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

La réparation (2024)
Frères (2024)
als Patrice
Cannabis : Une enquête de Mathieu Kassovitz et Antoine Robin (2024)
Les Rois de la piste (2024)
Visions (2023)
als Guillaume
L'Astronaute (2023)
als Alexandre Ribbot
La véritable histoire d'Amélie Poulain (2023)
als Nino (archive footage)
Les Choses humaines (2021)
als Prof. Adam Wizman
Lui (2021)
als Friend
Apocalypse Hitler attaque à l'Est (2021)
Les Méchants (2021)
als Guillaume Kekchoz
Jodie Foster, Hollywood dans la peau (2021)
als Narrateur (voix)
Tout simplement noir (2020)
als Mathieu Kassovitz
Banlieusards (2019)
als Dominique
Le Chant du loup (2019)
als Alfost
Omar Sy, c'est ta chance (2018)
als Self
Fan Club (2018)
als Narrateur
Making of Happy End (2018)
als Mathieu Kassovitz
Combat (2017)
als Steve Landry
Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)
als Hawker
Happy End (2017)
als Thomas Laurent
Deux escargots s’en vont (2017)
als (voice)
De plus belle (2017)
als Clovis
Le Gang des Antillais (2016)
als The bar owner
Michel Serrault, un clown en liberté (2015)
als Self
Un Illustre inconnu (2014)
als Sébastien Nicolas / Henri de Montalte
Vie Sauvage (2014)
als Philippe Fournier (Paco)
Angélique (2013)
als Nicolas / Calembredaine
Le Guetteur (2012)
als Vincent Kaminski
La Vie d'une autre (2012)
als Paul Speranski
Il était une fois... La Haine (2012)
L'Ordre et la Morale (2011)
als Philippe Legorjus
Fucking Kassovitz (2011)
als Self
Haywire (2011)
als Studer
Louise-Michel (2008)
als Le propriétaire de la ferme
La Traque des nazis (2007)
als Narrator (voice)
Les 10 Ans de La haine (2006)
als Self
Munich (2005)
als Robert
Just for Kicks (2005)
Amen. (2002)
als Riccardo Fontana
Astérix & Obélix Mission Cléopâtre (2002)
als Banquet physiognomist
Les Rivières pourpres: L'enquête (2001)
als Self
Making of "la scène au scalpel" (2001)
als Self
Birthday Girl (2001)
als Yuri
Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain (2001)
als Nino Quincampoix
Tarubi, l'arabe strait 2 (2001)
als Le mec dans la voiture
Jakob the Liar (1999)
als Herschel
Le Plaisir (et ses petits tracas) (1998)
als Roland
The Fifth Element (1997)
als Mugger
Assassin(s) (1997)
als Max
Des nouvelles du bon Dieu (1996)
Un héros très discret (1996)
als Albert Dehousse
Mon homme (1996)
als 1er Client
La Haine (1995)
als Young Skin
La Cité des Enfants Perdus (1995)
als Man on the Street (uncredited)
Regarde les hommes tomber (1994)
als Johnny
Elle voulait faire quelque chose (1994)
Putain de porte (1994)
Métisse (1993)
als Felix
Assassins... (1992)
als Max
Fierrot le pou (1990)
L'Année prochaine... si tout va bien (1981)
als le petit garcon
Au bout du bout du banc (1979)
als Mathias Oppenheim
The Way of the Wind


ikwilfilmskijken © 2024