Lorella Cravotta

Geboortedatum:
04/09/1958
Geboorteplaats:
Molières-sur-Cèze, Gard, France:

Filmografie

Oranges sanguines (2021)
als Laurence
Partir un jour (2021)
als Martine
Deux escargots s’en vont (2017)
als (voice)
Repas de famille (2014)
als Huguette
Les pieds dans le plat (2012)
als Esther Benhaim
Brassens, la mauvaise réputation (2011)
als Elvira Brassens
Les Émotifs anonymes (2010)
als Magda
Sexe, gombo et beurre salé (2008)
als Myriam
Il ne faut jurer de rien ! (2005)
als Henriette
Fais-moi rêver (2004)
État critique (2003)
Les Deschiens - série moderne (2003)
À l'abri des regards indiscrets (2002)
als La femme impatiente
Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain (2001)
als Amandine Poulain
Vive nous! (2000)
als Lawyer
Les Deschiens : Qui va m'aimer ? (1999)
als Lorella
Une mère comme on n'en fait plus (1997)
als la directrice
Les Précieuses ridicules - Les Deschiens (1997)
La Cité des Enfants Perdus (1995)
als Woman at Her Window
L'argent fait le bonheur (1993)
Les Deschiens - Série classique (1993)
Une journée chez ma mère (1993)
als Maria
Les Deschiens - Les pieds dans l'eau (1993)
Toujours seuls (1991)
Docteur Petiot (1990)
als la voisine de Petiot
Les Deschiens - Lapin chasseur (1989)


ikwilfilmskijken © 2024