Yolande Moreau

Geboortedatum:
02/27/1953
Geboorteplaats:
Brussels, Belgium:

Filmografie

Captives (2024)
als Camomille
La Fiancée du poète (2023)
als Mireille Stockaert
Le Principal (2023)
als Estelle
La véritable histoire d'Amélie Poulain (2023)
als (archive footage)
L'Envol (2023)
als La magicienne
Les Sans-dents (2022)
als Calamity
En même temps (2022)
als Mme Bianca
Drôles de familles (2022)
als Self
Zaï Zaï Zaï Zaï (2022)
als La Commissaire Jeanne Weber
Maman pleut des cordes (2022)
als Granny Onion (voice)
Les enfants de bohème (2021)
als Manie
Les Damnés de la Commune (2021)
als Victorine (voice)
Le Grand Restaurant : Réouverture après travaux (2021)
als Christine
La Bonne Épouse (2020)
als Gilberte Van der Beck
Cleo (2019)
Rebelles (2019)
als Nadine Dewulder, fishmonger's employee
First Christmas (2019)
als L'institutrice
I Feel Good (2018)
als Monique
Les Estivants (2018)
als Jacqueline
Raymonde ou L'Évasion Verticale (2018)
als Raymonde (voice)
Crash Test Aglaé (2017)
als Marcelle
Deux escargots s’en vont (2017)
als (voice)
De toutes mes forces (2017)
als Madame Cousin
Une vie (2016)
als La baronne Adélaïde Le Perthuis des Vauds
The Childhood of a Leader (2016)
als The Maid
Saint Amour (2016)
als Marie (voice)
Le Tout Nouveau Testament (2015)
als God's Wife
Voyage en Chine (2015)
als Liliane
Brèves de comptoir (2014)
als Madame Lamelle
Ablations (2014)
als Wortz's assistant
Henri (2013)
als Tante Michèle
Cinéast(e)s (2013)
als Self
9 mois ferme (2013)
als Bob's mom
Dans la maison (2012)
als Les jumelles Rosalie et Eugénie
Camille redouble (2012)
als La mère de Camille
Cendrillon au Far West (2012)
als Felicity (voice)
Le Grand Soir (2012)
als La mère de la punkette
Où va la nuit (2011)
als Rose Mayer
La Meute (2010)
als La Spack
Mammuth (2010)
als Catherine Pilardosse
Le Grand Restaurant (2010)
als Une cliente du restaurant
Ya basta ! (2010)
Gainsbourg (vie héroïque) (2010)
als Fréhel
Micmacs à tire-larigot (2009)
als Tambouille
La véritable histoire du Chat Botté (2009)
als La reine
Musée haut, musée bas (2008)
als Madame Stenthels - arts africains
Séraphine (2008)
als Séraphine Louis, dite Séraphine de Senlis
Villa Marguerite (2008)
als Adèle Grandclément
Louise-Michel (2008)
als Louise Ferrand
Mia et le Migou (2008)
als la sorcière / les tantines
Vous êtes de la police ? (2007)
als Christine Léger
Splendeur et gloire des Deschiens (2007)
Une vieille maîtresse (2007)
als La comtesse d'Artelles
Je m'appelle Elisabeth (2006)
als Rose
Paris, je t'aime (2006)
als La mime (Tour Eiffel)
Tour Eiffel (2006)
als La mime
Enfermés dehors (2006)
als Gina
Bunker Paradise (2006)
als Claire
Les Vacances de Noël (2005)
als Yolande Moreau
Le Couperet (2005)
als préposée de la Poste
Ze film (2005)
als La femme Kodak
Quand la mer monte (2004)
als Irène
Folle embellie (2004)
als Hélène
Les Deschiens - série moderne (2003)
als Yolande (Mde Morel)
Corps à corps (2003)
als l'institutrice
Bienvenue chez les Rozes (2003)
als Marsanne
Une part du ciel (2002)
als Mrs. Pasquier
Un Honnête commerçant (2002)
als Inspecteur Chantal Bex
Les Deschiens - Spécial Coupe du Monde de football (2002)
Le Lait de la tendresse humaine (2001)
als Babette
Sa mère la pute (2001)
als Annie
Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain (2001)
als Madeleine Wallace
L'Ami du jardin (1999)
als Mme Pogut
Le Voyage à Paris (1999)
als The Baker
Merci mon chien (1999)
als Marie-Do
Les Deschiens : Qui va m'aimer ? (1999)
als Yolande
Que la lumiere soit! (1998)
als Dieu contractuelle
Vollmond (1998)
als Marie Rochat
Les Précieuses ridicules - Les Deschiens (1997)
Tout doit disparaître (1997)
als Irene Millard
La Belle Verte (1996)
als La boulangère
Baloche (1996)
als Jacqueline Van Bersen
Les Trois Frères (1995)
als la patronne du PMU
Le bonheur est dans le pré (1995)
als Lucette
Le Hussard sur le toit (1995)
als Madame Rigoard
Les Deschiens - C'est magnifique (1994)
Le Fils du requin (1993)
als L'automobiliste
Germinal (1993)
als 'La Levaque'
La Cavale des fous (1993)
als Bus driver (uncredited)
Les Deschiens - Série classique (1993)
Les Deschiens - Les pieds dans l'eau (1993)
Les Deschiens - Lapin chasseur (1989)
Le jour de congé (1989)
Sans toit ni loi (1985)
als Yolande
7p., cuis., s. de b., … à saisir (1984)
als La Servante Belge
Le Club
Ma chair et mon sang
Harmonie
als Marie
Je ne me laisserai plus faire
als Emilie


ikwilfilmskijken © 2024