Paul Bisciglia

Geboortedatum:
07/30/1928
Geboorteplaats:
Algiers, Alger, France [now Algeria]:

Filmografie

Un fil à la patte (2002)
La Vénus à Lulu (1991)
als Le journaliste
Un Monde sans pitié (1989)
als L'homme de l'Huma
Astérix et le Coup du menhir (1989)
als Agecanonix (voice)
Astérix chez les Bretons (1986)
als Voix additionnelles (voice)
Astérix et la Surprise de César (1985)
als Voix additionnelles (voice)
C'est facile et ça peut rapporter... 20 ans (1983)
La Baraka (1982)
als le client
Salut, j'arrive (1982)
Belles, blondes et bronzées (1981)
Ubu cocu ou l'archéoptéryx (1981)
als Le larbin
Les contes de La Fontaine (1980)
als Messire Jean
Anthracite (1980)
als Caretaker
Trop au lit pour être honnête (1980)
als La garçon
Cause toujours... tu m'intéresses (1979)
als L'agent de police
Les Raisins de la mort (1978)
als Lucas
Marche pas sur mes lacets (1977)
Brigade call-girls (1977)
als Henri
Soumissions perverses (1977)
als Jules Larrigau, the farmer
L'Aile ou la Cuisse (1976)
als Le bagagiste
Perversions (1976)
als Le couple au square
Lumière (1976)
als La Bougie
Indécences (1975)
als L'homme des bois
On a retrouvé la 7ème compagnie (1975)
als Claumachet, sous-officier de la 7e compagnie
Lèvres de sang (1975)
als The Psychiatrist
L'Important c'est d'aimer (1975)
als The Assistant Director
La soupe froide (1975)
Les Démoniaques (1974)
als Paul
Sexuellement vôtre (1974)
als Le flic dubitatif
La Gifle (1974)
als Waiter
La Kermesse érotique (1974)
als Cremier
Comme un pot de fraises !.. (1974)
Verdict (1974)
als A juror
Comment réussir quand on est con et pleurnichard (1974)
als Le chasseur PLM
Club privé pour couples avertis (1974)
als Le livreur (uncredited)
Les Aventures de Rabbi Jacob (1973)
als Pump attendant
Mais où est donc passée la 7ème compagnie ? (1973)
als Père de la filette, en exode sur la route
Don Juan ou si Don Juan était une femme... (1973)
Roc ou la Malédiction (1973)
als Gerly
Les Voraces (1973)
La tuile à loups (1972)
Les galets d'Etretat (1972)
L'oeuf (1972)
Fusil chargé (1972)
Requiem pour un vampire (1971)
als Man with the Bike
Bof... Anatomie d'un livreur (1971)
als Le contremaître
Le Cinéma de papa (1971)
als un acteur
Pollux et le Chat Bleu (1970)
als Le Chat bleu / Flappy (voix)
Alice au pays des merveilles (1970)
La Peau de Torpédo (1970)
La Vampire Nue (1970)
als Butler
Le Soleil des voyous (1967)
als Le barman (uncredited)
Le caïd de Champignol (1966)
L’or et le plomb (1966)
Pas de caviar pour tante Olga (1965)
La Grosse Caisse (1965)
Les hommes (1964)
Le Gendarme de Saint-Tropez (1964)
als Prince's advisor (uncredited)
Cherchez l'idole (1964)
als Tailor's assistant
Le coup de bambou (1963)
Le Signe du Lion (1962)
als Willy
Les filles sèment le vent (1961)
Les Vieux de la vieille (1960)
als Jojo, le fiancé de Mariette
Les Mordus (1960)
als Le peintre
Les Scélérats (1960)
La Corde raide (1960)
Bal de nuit (1959)
Un témoin dans la ville (1959)
als Un chauffeur de taxi
Les Cousins (1959)
als Marc
La P..... sentimentale (1958)
V proudech (1958)
Le souffle du désir (1958)
Les Copains du dimanche (1957)
als Lucien dit: "Lulu", un collègue de l'usine
Le Septième Commandement (1957)
als Le chasseur
Les lumières du soir (1956)
als Un copain de Catherine au restaurant
Pardonnez nos offenses (1956)
als Coquillage
Les hommes en blanc (1955)
als Un interne
Papa, Maman, la Bonne et moi (1954)
als Un locataire du sixième étage, sous les toits (non crédité)
Quai des blondes (1954)
als le chasseur de l'hôtel
Avant le déluge (1954)
als Jean-Jacques Noblet
Le Dindon (1951)
als Victor, le groom
La Grande Vie (1951)
Le Désir et l'Amour (1951)
Clara de Montargis (1951)
La Belle Image (1951)
als (uncredited)
Sous le ciel de Paris (1951)
als (uncredited)
Méfiez-vous des blondes (1950)
als (uncredited)
Trois télégrammes (1950)
als Young postman


ikwilfilmskijken © 2024