Marie Mergey

Geboortedatum:
02/28/1922
Geboorteplaats:
Fayl-Billot, France:

Filmografie

Wawa (2008)
als Old Lady
Le Cou de la girafe (2004)
als Émilie
Rire et Châtiment (2003)
als Madame Bourdier
Le secret de la belle de Mai (2002)
als Madame Molino
Grosse fatigue (1994)
als Michel Blanc's Mom
Lune Froide (1991)
als Suzanne, la tante de Simon
Mado, poste restante (1990)
als Mlle Blanche
Un jeu d'enfant (1990)
als La grand-mère
La Vouivre (1989)
als La mère Mindeur
Le Moustachu (1987)
als la dame
Asphalte (1981)
L'Île aux trente cercueils (1979)
als Honorine
Dernier appel (1977)
als Mrs. Sénon, cleaning lady
Marie-poupée (1976)
als Germaine
Le Père Goriot (1972)
als Mrs. Couture
Bof... Anatomie d'un livreur (1971)
als La mère
La guerre est finie (1966)
als Mme. López
Les Aventures de Salavin (1964)
Le Comte de Monte-Cristo (1961)
als Madame Caderousse
Les yeux de l'amour (1959)
Guinguette (1959)
als Julie
Le Cas du docteur Laurent (1957)
als Un membre du comité d'entreprise (uncredited)
Les hommes ne pensent qu'à ça... (1954)


ikwilfilmskijken © 2024