Bernard Fresson

Geboortedatum:
05/27/1931
Geboorteplaats:
Reims, Marne, France:

Filmografie

Jean Moulin, une affaire française (2003)
als Général Delestraint
L'Adversaire (2002)
als Le père de Christine
La Beauté sur la terre (2001)
als Rougier
Sans famille (2000)
als Padrone Garofoli
L'Envol (2000)
als Victor
Six-Pack (2000)
als Benetti
The Adventures of Young Indiana Jones: Demons of Deception (1999)
als Joffre
Place Vendôme (1998)
als Vincent Malivert
Manège (1998)
als Saradel
Mon homme (1996)
als Directeur du personnel
L'ombra abitata (1995)
als Jean
Ils n'ont pas vingt ans (1995)
als Jock
La Règle de l'homme (1994)
als Mehmet Pacha
Germinal (1993)
als Victor Deneulin
L'Interdiction (1993)
Quiproquos ! (1991)
als Jean-Michel Ducharry
Money (1991)
als Henry Landau
Il prato delle volpi (1990)
als Dr. Paroni
Le Dénommé (1990)
als The Godfather
Voyage of Terror: The Achille Lauro Affair (1990)
als Pierre
Équipe de nuit (1990)
als Schlossberg
Sons (1990)
als Baker
Street of No Return (1989)
als Morin
Bonjour l'angoisse (1988)
als commissaire Maréchal
En toute innocence (1988)
als Doctor Serge Cohen
Sweet Lies (1987)
als Mr. Leguard
L'Affaire Marie Besnard (1986)
als Maître Albert Gautrat
L'Amour ou presque (1985)
als Pyromaniac
La Dixième de Beethoven (1985)
als Ludwig Van Beethoven
Zielscheiben (1985)
als Fütterer
Réveillon chez Bob (1984)
als Kremeur
Rive droite, rive gauche (1984)
als le "président" Pervillard
Clash (1984)
als Be Schmuller
Garçon ! (1983)
als Francis, le chef cuisinier de la brasserie
Espion, lève-toi (1982)
als Henri Marchand
Madame Claude 2 (1981)
als Paul Barton
Tartuffe ou l'Imposteur (1980)
als Orgon
Légitime défense (1980)
als Béchereau
On efface tout (1979)
als Ballandier
La Petite Fille en velours bleu (1978)
als Professeur Lherbier
Autopsie d’un complot (1978)
als Jacques Serrano
L'Amant de poche (1978)
als Gilbert
Le Dernier Baiser (1977)
als The husband
Les Passagers (1977)
als Fabio
À chacun son enfer (1977)
als Bernard Girard
Mado (1976)
als Julien, Simon's partner
Marie-poupée (1976)
als Sergio
Le locataire (1976)
als Scope
The Call of the Wild (1976)
Mords pas, on t'aime ! (1976)
als Georges, le père
L'Ordinateur des pompes funèbres (1976)
als Delouette
Il pleut sur Santiago (1975)
als un Ministre
Les Galettes de Pont-Aven (1975)
als Émile, le peintre professionel
Le Futur aux trousses (1975)
als Sermeuze, the Boss
French Connection II (1975)
als Barthélémy
Ursule et Grelu (1974)
als Grelu
Il n'y a pas de fumée sans feu (1973)
als Dr. Peyrac
Soleil O (1973)
als Friend
Trois Milliards Sans Ascenseur (1972)
als Julien
Les Feux de la Chandeleur (1972)
als Marc Champenois
Trop petit mon ami (1971)
als Philippe Algir
Max et les ferrailleurs (1971)
als Abel Maresco
Le Portrait de Marianne (1971)
als Alfred
Macédoine (1971)
als Roger Vincent
La Dame dans l'auto avec des lunettes et un fusil (1970)
als Jean Eguivin, le camioneur
Un condé (1970)
als l'inspecteur Barnero
L'Américain (1969)
als Raymond
Z (1969)
als Matt, friend of the Deputy, lawyer
La Prisonnière (1968)
als Gilbert Moreau
Adieu l'ami (1968)
als Inspecteur Antoine Méloutis
Je t'aime, je t'aime (1968)
als Bernard Hannecart
L'Écume des jours (1968)
als Nicolas
Tante Zita (1968)
als Boniface
Loin du Vietnam (1967)
als Claude Ridder
Mon amour, mon amour (1967)
als Serge
Belle de jour (1967)
als Le grele (uncredited)
Jeudi on chantera comme dimanche (1967)
als Jean
Triple Cross (1966)
als French Resistant Raymond
Paris brûle-t-il? (1966)
als Agent de liaison F.F.I.
La guerre est finie (1966)
als Sarlat
La Grosse Caisse (1965)
als L'employé du métro
Le Ciel sur la tête (1965)
als Laurent
The Longest Day (1962)
als French Commando (uncredited)
Svenska flickor i Paris (1961)
als Pierre
La Bride sur le cou (1961)
als Serge, le photographe
La ragazza in vetrina (1961)
als Vincenzo
Hiroshima mon amour (1959)
als German Lover
Les Copains du dimanche (1957)
als Un ouvrier à la cantine (uncredited)


ikwilfilmskijken © 2024