Jule Böwe

Geboortedatum:
01/01/1969
Geboorteplaats:
Rostock, Germany:

Filmografie

Deine Brüder (2024)
The Ordinaries (2023)
als Elisa
2 unter Millionen (2023)
als Ellen Lafers
Das Weihnachtsschnitzel (2022)
als Sigrid Heinemann
Grand Jeté (2022)
als Doris
Rivale (2022)
als Robins Mutter
Die Häschenschule 2 – Der große Eierklau (2022)
als Ruth (voice)
Um die 50 (2021)
als Ellen
Heute stirbt hier Kainer (2021)
als Marion
Leif in Concert (2020)
Werkstatthelden mit Herz (2020)
als Jutta
Frau Stern (2019)
als Barfrau
Nimm Du ihn (2019)
als Felicitas
Eine Braut kommt selten allein (2017)
als Nachbarin
Das kalte Herz (2016)
als Barbara Munk
Affenkönig (2016)
als Ruth
Fiddlesticks (2015)
als Sabine
Ein idealer Ort (2015)
als Kathrin
Quatsch und die Nasenbärbande (2014)
als Sabine
Westerland (2012)
als Tanja
Dating Lanzelot (2012)
als Süße Maus
Russendisko (2012)
als Jule
Das letzte Schweigen (2010)
als Jana Gläser
Carlos (2010)
als Militante allemande
Schwerkraft (2010)
als Sonja
Elf Onkel (2010)
als Englische Königstochter
Die Rote und Zora (2009)
als Zora
Torpedo (2008)
als Cleo
Schokolade für den Chef (2008)
als Patrizia Mattusch
Die Besucherin (2008)
als Karola
Luk Perceval inszeniert 'Maria Stuart' (2007)
Schwarze Schafe (2006)
als Charlotte Heinze
Freundinnen fürs Leben (2006)
als Sophie
Gefangen (2005)
als Irene
Katze im Sack (2005)
als Doris
Close (2004)
als Anna
Die Ärztin (2004)
als Kerstin Natya
Kleinruppin forever (2004)
als Mutter der Zwillinge
Alltag (2003)
als Franka Bischoff
Weil ich gut bin! (2002)
als Vera
Ganz unten, ganz oben (1999)


ikwilfilmskijken © 2024