Milan Peschel

Geboortedatum:
01/01/1968
Geboorteplaats:
Berlin, Germany:

Filmografie

Aus dem Leben eines Kobolds (2023)
als Self
The Palace (2023)
als Caspar Tell
Die Schule der magischen Tiere 2 (2022)
als Mortimer Morrison
Alle für Ella (2022)
als Herr Böblinger-Moll
Die Schule der magischen Tiere (2021)
als Mortimer Morrison
Je suis Karl (2021)
als Alex Baier
Beckenrand Sheriff (2021)
als Karl
Catweazle (2021)
als Major-domo
Børning 3 (2020)
als Berry
Jim Knopf und die Wilde 13 (2020)
als Tur Tur
Nemesis (2020)
als Voice
Die Hochzeit (2020)
als Andreas
Danowski - Blutapfel (2019)
als Adam Danowski
Auerhaus (2019)
als F2M2
Mein Lotta-Leben - Alles Bingo mit Flamingo (2019)
als Heiner Krishna
TKKG (2019)
als Raimundo
Wuff (2018)
als Fan
Klassentreffen 1.0 (2018)
als Andreas
Gundermann (2018)
als Volker
Glaubenberg (2018)
als Stefan
Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer (2018)
als Tur Tur
Fünf Freunde und das Tal der Dinosaurier (2018)
als Kurt Weller
Partisan (2018)
Der Hauptmann (2018)
als Freytag
Der Schweinehirt (2017)
als Ladeninhaber von Schief
Unter deutschen Betten (2017)
als Ingo
Rock my Heart (2017)
als Steckel
Auf der anderen Seite ist das Gras viel Grüner (2017)
als Gereon
Timm Thaler oder das verkaufte Lachen (2017)
als Grabredner
Kundschafter des Friedens (2017)
als Marcel Werner
Winnetou: Der letzte Kampf (2016)
als Sam Hawkens
Winnetou: Das Geheimnis vom Silbersee (2016)
als Sam Hawkens
Winnetou: Eine neue Welt (2016)
als Sam Hawkens
Wir sind die Rosinskis (2016)
als Torben
Der Andere - eine Familiengeschichte (2016)
als Stefan
Das kalte Herz (2016)
als Glasmännchen
Männertag (2016)
als Stevie
Rico, Oskar und der Diebstahlstein (2016)
als Gustav Fitzke
Ich und Kaminski (2015)
als Eugen Manz
Desaster (2015)
als Johann
Rico, Oskar und das Herzgebreche (2015)
als Gustav Fitzke
Der Nanny (2015)
als Rolf
Von einem, der auszog, das Fürchten zu lernen (2014)
als Wirt
Bibi & Tina - Voll verhext! (2014)
als Don Quijote
Bornholmer Straße (2014)
als Ulrich Rotermund
Rico, Oskar und die Tieferschatten (2014)
als Gustav Fitzke
Irre sind männlich (2014)
als Thomas
Vaterfreuden (2014)
als Ei
Nicht mein Tag (2014)
als Vollbärtiger
Mary, Queen of Scots (2013)
als Lord
Schlussmacher (2013)
als Toto Kuhlmann
Die Abenteuer des Huck Finn (2012)
als Turner
Halt auf freier Strecke (2011)
als Frank Lange
Rubbeldiekatz (2011)
als Kostümbildner
What a Man (2011)
als Volker
Der ganz große Traum (2011)
als Profalla - Schuldiener
Das rote Zimmer (2010)
als Mann am Rasenmäher
Jud Süß - Film ohne Gewissen (2010)
als Werner Krauß
Boxhagener Platz (2010)
als Bodo
12 Meter ohne Kopf (2009)
als Nikolaus Schocke
Mitte Ende August (2009)
als Thomas
Free Rainer - Dein Fernseher lügt (2007)
als Philipp
Alle Alle (2007)
als Domühl
Das wilde Leben (2007)
als Freiberg
Lenz (2006)
als Lenz
Schwarze Schafe (2006)
als Peter Harminsky, Charlotte's Friend
Leben mit Hannah (2006)
als Martin
Netto (2005)
als Marcel Werner
Stauffenberg (2004)
als Oberstleutnant Karl Pridun
Hamlet_X (2003)
als Chauffeur
Dämonen (2000)
als Pjotr Stepanowitsch Werchowenski
Schmutzige Hände (1999)
als Slick


ikwilfilmskijken © 2024