Raymond Pellegrin

Geboortedatum:
01/01/1925
Geboorteplaats:
Nice, Alpes-Maritimes, France:

Filmografie

Der Leibwächter (1989)
als Serge Mazra
La Garçonne (1988)
als Dumas
Don Bosco (1988)
als Papa Pio IX
Jubiabá (1987)
als Comendador
Naso di cane (1986)
als Antonio Garofalo
Louisiana (1984)
als Morley
Viva la vie (1984)
als Barret
Ronde de nuit (1984)
als Sissia Carpelli
Plus beau que moi tu meurs (1982)
als L'inspecteur Tétard
Porca vacca (1982)
als Generale
Les uns et les autres (1981)
als M. Raymond
Le bar du téléphone (1980)
als Robert Pérez
La Promessa (1979)
als Il capo della polizia
On purge bébé (1979)
als Horace Truchet
Porci con la P.38 (1978)
als Olden
Antonio Gramsci - i giorni del carcere (1977)
Italia a mano armata (1976)
als Commissario Arpino
Paura in città (1976)
als Lettieri
Scandalo (1976)
als Professor Henri Michoud
Zerschossene Träume (1976)
als Boss
L'uomo della strada fa giustizia (1975)
als Inspector Bertone
Change (1975)
als Antoine Mäzen
Quand la ville s'éveille (1975)
als Jo
L'ambizioso (1975)
als Don Enrico
Die Antwort kennt nur der Wind (1974)
als Commissaire Lacrosse
Il poliziotto è marcio (1974)
als Pascal
I Guappi (1974)
als Aiossa
Piedone lo sbirro (1973)
als De Ribbis
Le solitaire (1973)
als Isnard, 'Kepi-Blanc'
Viaggia, ragazza, viaggia, hai la musica nelle vene (1973)
Le Complot (1973)
als Paraux
Un officier de police sans importance (1973)
als Commissaire Dekervan
Crescete e moltiplicatevi (1973)
L'onorata famiglia (1973)
als Don Peppino Scalise
Camorra (1972)
als don Mario Capece
Les intrus (1972)
als Federic Personne
Le saut de l'ange (1971)
als Diego Alvarez
Un caso di coscienza (1970)
als Solfi
Beatrice Cenci (1969)
als cardinale Lanciani
Sous le signe de Monte Cristo (1968)
als Morcerf
Quanto costa morire (1968)
als Bill Ransom
L'homme qui valait des milliard (1967)
als Novak
Fantômas contre Scotland Yard (1967)
als Fantômas (voice) (uncredited)
Maigret a Pigalle (1966)
als Fred Alfonsi
Le Deuxième Souffle (1966)
als Paul Ricci
Brigade antigangs (1966)
als Roger Sartet
Fantômas se déchaîne (1965)
als Fantômas (voice) (uncredited)
Furia à Bahia pour OSS 117 (1965)
als Leandro
Behold a Pale Horse (1964)
als Carlos
La bonne soupe (1964)
Venere imperiale (1962)
als Napoleon Bonaparte
Les mystères de Paris (1962)
als Baron de Lansignac
Horace 62 (1962)
als Noël Colonna
Vu du pont (1962)
als Marco Paccia
L'imprevisto (1961)
als Serizeilles - a rich industrialist
Chien de pique (1960)
Ça n'arrive qu'aux vivants (1959)
Mimi Pinson (1958)
La bonne tisane (1958)
als le docteur Augereau
Bitter Victory (1957)
als Mekrane
Vacances explosives (1957)
als L'homme dans le placard du Coq Hardi (uncredited)
Jusqu'au dernier (1957)
als Fernand Bastia
Le feu aux poudres (1957)
La loi des rues (1956)
als Jo le Grec
La lumière d'en face (1956)
als Georges Marceau
Le Crâneur (1955)
als Philippe
Les Hommes en blanc (1955)
als Dr. Jean Nérac
Napoléon (1955)
als Old Napoléon Bonaparte
Marchandes d'illusions (1954)
als René
Le grand jeu (1954)
Les intrigantes (1954)
als Andrieux
Les impures (1954)
als Mario
La rage au corps (1954)
Les Compagnes de la nuit (1953)
als Jo Verdier
Le feu dans la peau (1953)
als Célestin Rabou
Ugolin (1952)
als Bernard
Manon des sources (1952)
als Bernard
Le Banquet des Fraudeurs (1952)
als Michel Demeuse
Nous sommes tous des assassins (1952)
als Gino Bollini
Coupable? (1951)
Le clochard milliardaire (1951)
Jéricho (1946)
Naïs (1945)
als Frédéric Rostaing


ikwilfilmskijken © 2021