Germaine Delbat

Geboortedatum:
03/26/1904
Geboorteplaats:
Courbevoie, Seine, France:

Filmografie

Les Deux Crocodiles (1987)
als La mère d'Emile
The Blood of Others (1984)
als Marie
La Nuit de la mort (1980)
als Florentine
Tartuffe ou l'Imposteur (1980)
als Mme Pernelle
La Gueule de l'autre (1979)
als Mme Perrin
Le paradis des riches (1978)
als Lucile
L'Hôtel de la plage (1978)
als Madame Léonce
Le vieux pays où Rimbaud est mort (1977)
als Anne's mother
Bilitis (1977)
als Principal
Une ténébreuse affaire (1975)
als La mère de Marthe
Prêtres interdits (1973)
als Mère de Jean
Le Fils (1973)
als madre di Ange
Le gang des otages (1973)
als Mrs. Roques aka Marraine
Les Cent livres : A la recherche du temps perdu (1971)
Crime et châtiment (1971)
als Mme Raskolnikoff
Dernier domicile connu (1970)
als Mrs Lenoir
La Prisonnière (1968)
als la gérante
Le pacha (1968)
als Mme Druber
L'affaire Lourdes (1967)
als Mrs. Jacomet
Oscar (1967)
als Charlotte, ex-goouvernante des Barnier et mère de Jacqueline
Le Dimanche de la vie (1967)
als Madame Vertorel
Brigade antigangs (1966)
als Madame Le Goff
Roger la Honte (1966)
als La mère Brun - la servante de Larouette
Journal d'une femme en blanc (1965)
als Un docteur
French Dressing (1964)
als Frenchwoman
Gigot (1962)
als Madame Greuze
Les célibataires (1962)
als Mélanie
Goodbye Again (1961)
als Usherette
La Vérité (1960)
als Une employée du 'Spoutnik'
Katia (1959)
als (uncredited)
La Marraine de Charley (1959)
als Mme Lemol
En cas de malheur (1958)
als Une dame au procès (uncredited)
Chaque jour a son secret (1958)
als La paysanne
Fernand Clochard (1957)
Que les hommes sont bêtes (1957)
La Traversée de Paris (1956)
als Restaurant customer
La Châtelaine du Liban (1956)
als La secrétaire
Lola Montès (1955)
als Stewardess
Raspoutine (1954)
als La concierge
A Day to Remember (1953)
als Madame Berthier (uncredited)
La dame aux camélias (1953)
Cent francs par seconde (1953)
als Mlle Marthe, la secrétaire de M. Bourdinet (uncredited)
L'Étrange Madame X (1951)
als maid (uncredited)
Les Dieux du dimanche (1949)
als Mrs Lambert


ikwilfilmskijken © 2024