Charles L. Bitsch

Filmografie

Il était une fois… Le Mépris (2009)
als Self
Godard, l'amour, la poésie (2007)
als Self
Alphaville, périphéries... (2003)
La Chinoise (1967)
als Self - Assistant Director (uncredited)
Les bonnes femmes (1960)
als soldier in prison cell (uncredited)
Les Quatre Cents Coups (1959)
als Police Officer (uncredited)
La Sonate à Kreutzer (1956)
als (uncredited)

Productie

Le Bonheur des autres
Director
Le dernier homme
Director
Amore e rabbia
Assistant Director
La Chinoise
Assistant Director
2 ou 3 choses que je sais d'elle
Assistant Director
Made in U.S.A
Assistant Director
MMM 83 - Missione Morte Molo 83
Writer
Alphaville, une étrange aventure de Lemmy Caution
Assistant Director
La Chance et l'Amour
Director
Les baisers
Director
Le Mépris
Assistant Director
Les carabiniers
Assistant Director
Ro.Go.Pa.G.
First Assistant Director
Landru
Assistant Director
Le Doulos
Assistant Director
Vivre sa vie: film en douze tableaux
Camera Operator
L'Amour à vingt ans
Assistant Camera
Les Sept Péchés capitaux
Assistant Director
Paris nous appartient
Director of Photography
Les bonnes femmes
Assistant Director
Deux hommes dans Manhattan
Assistant Director
Deux hommes dans Manhattan
Camera Operator
Véronique et son cancre
Director of Photography
Le Coup du berger
Director of Photography
Le Coup du berger
Writer
Le divertissement
Director of Photography


ikwilfilmskijken © 2024