Michele Placido

Geboortedatum:
05/19/1946
Geboorteplaats:
Ascoli Satriano, Puglia, Italy:

Filmografie

Senza malizia (2023)
Arnoldo Mondadori - I libri per cambiare il mondo (2022)
als Arnoldo Mondadori
Orlando (2022)
als Orlando
L'ombra di Caravaggio (2022)
als Cardinal Del Monte
Falla girare (2022)
Ti mangio il cuore (2022)
als Vincenzo Montanari
La voglia matta di vivere (2022)
als Self
Corro da te (2022)
als Padre di Gianni
Un marziano di nome Ennio (2022)
als Vittorio De Sica
Vitti d'arte, Vitti d'amore (2021)
als Sé stesso
Isolation (2021)
als Self
All Star - Ritorno al cinema (2021)
als Spettatore
Appunti di un venditore di donne (2021)
als Amedeo Sangiorgi
Calibro 9 (2020)
als Rocco Musco
Odio l'estate (2020)
als il Maresciallo dei Carabinieri locali
La cena di Natale (2016)
als Don Mimì
七分钟 (2016)
als Michele Varazzi
Acqua e zucchero: Carlo Di Palma, i colori della vita (2016)
als Self
Io che amo solo te (2015)
als Don Mimi
La scelta (2015)
als Emilio Nicotri
Живи Легенди (2014)
als Christiano Negri
Razzabastarda (2013)
als Avv.Silvestri
Trilussa - Storia d'amore e di poesia (2013)
als Trilussa
Volare - La grande storia di Domenico Modugno (2013)
als Vittorio De Sica
Viva l'Italia (2012)
als Michele Spagnolo
Le Guetteur (2012)
als Giovanni
Tulpa - Perdizioni mortali (2012)
als Roccaforte
Itaker (2012)
als Pantano
Amici miei - Come tutto ebbe inizio (2011)
als Duccio Villani di Masi
Manuale d'am3re (2011)
als Augusto
Ritratto di mio padre (2010)
als Self
Genitori & figli:) - Agitare bene prima dell'uso (2010)
als Alberto
Il grande sogno (2009)
als Adult Andrea (uncredited)
Oggi sposi (2009)
als Sabino Impanato
Di me cosa ne sai - Inchiesta su un grande mistero italiano (2009)
als Self
Baarìa (2009)
als esponente PCI
Focaccia Blues (2009)
als Proiezionista
Aldo Moro - Il presidente (2008)
als Aldo Moro
Smutek paní Šnajderové (2008)
als Count Sternberk
L'ultimo padrino (2008)
als Bernardo Provenzano
Il sangue dei vinti (2008)
als Commissario Franco Dogliani
2061 - Un anno eccezionale (2007)
als Cardinale Bonifacio
Piano, Solo (2007)
als Giovanni
Marco Ferreri: Il Regista Che Venne Dal Futuro (2007)
als Himself/Narrator
SoloMetro (2007)
Commediasexi (2006)
als Lo chef
Le rose del deserto (2006)
als Frate Simeone
La sconosciuta (2006)
als Muffa
Il caimano (2006)
als Marco Pulici
Karol, un Papa rimasto uomo (2006)
als Dr. Renato Buzzonetti
Arrivederci amore, ciao (2006)
als Ferruccio Anedda
Romanzo criminale (2005)
als Padre Freddo
Il grande Torino (2005)
als Angelo Di Girolamo (Older)
L'amore ritorna (2004)
als Dr. Bianco
L'odore del sangue (2004)
als Carlo
Caterina va in città (2003)
als Self
Il posto dell'anima (2003)
als Salvatore
Tra due mondi (2001)
als Uzenda
Padre Pio: Tra cielo e terra (2000)
Liberate i pesci! (2000)
als Michele Verrio
Un uomo perbene (1999)
als Enzo Tortora
La balia (1999)
als Belli Estate Patient
Panni sporchi (1999)
als Furio
Del perduto amore (1998)
als Don Gerardo
Le Plaisir (et ses petits tracas) (1998)
als Carlo
La missione (1998)
als Padre Ramboni
La lupa (1996)
als Malerba
Un eroe borghese (1995)
als Silvio Novembre
Poliziotti (1995)
als Sante Carella
Padre e figlio (1994)
als Corrado
Lamerica (1994)
als Fiore
La vera vita di Antonio H. (1994)
als Self
Giovanni Falcone (1993)
als Giovanni Falcone
L'uomo dal fiore in bocca (1993)
Quattro bravi ragazzi (1993)
als Marcione
Le amiche del cuore (1992)
als Simona's father
Drug Wars: The Cocaine Cartel (1992)
als Col. Roberto Chavez
Афганский излом (1991)
als Major Bandura
Mery per sempre (1989)
als Marco Terzi
Via Paradiso (1988)
als Francesco
Big Business (1988)
als Fabio Alberici
Ya bon les blancs (1988)
als Michel
Ti presento un'amica (1987)
als Lionello
Notte d'estate con profilo greco, occhi a mandorla e odore di basilico (1986)
als Giuseppe Catania aka Beppe
Grandi magazzini (1986)
als Direttore
Pizza Connection (1985)
als Mario Aloia
Les amants terribles (1985)
als Sergio
Ars amandi (1983)
als Macarius
Cargo (1981)
als Giovanni
Les Ailes de la colombe (1981)
als Sandro
Tre fratelli (1981)
als Nicola Giuranna
Lulu (1980)
als Schwarz
Fontamara (1980)
als Berardo Viola
Salto nel vuoto (1980)
als Giovanni Sciabola
Il prato (1979)
als Enzo
Sabato, domenica e venerdì (1979)
als Mario Salvetti (episodio "Domenica")
Un uomo in ginocchio (1979)
als Antonio Platamona
Letti selvaggi (1979)
als Angelo / The Photographer
Ernesto (1979)
als The man
Volontari per destinazione ignota (1979)
als Antonio Stella
Corleone (1978)
als Michele Labruzzo
Basilicata, una regione tra due mari (1978)
als Voice
Yerma (1978)
als Victor
La ragazza dal pigiama giallo (1977)
als Antonio Attolini
Io sono mia (1977)
als Giacinto
Casotto (1977)
als Vincenzino
Kleinhoff Hotel (1977)
als Pedro
Oedipus orca (1977)
als Michele Turrisi
L'Agnese va a morire (1976)
als Tom
E tanta paura (1976)
als Inspector Gaspare Lomenzo
Processo per direttissima (1976)
als Stefano Baldini
La orca (1976)
als Michele
Marcia trionfale (1976)
als Paolo Passeri
Divina creatura (1975)
als Martino Ghiondelli
Peccati in famiglia (1975)
als Milo
Moses the Lawgiver (1974)
als Kaleb
Romanzo popolare (1974)
als Giovanni Pizzullo
Mio Dio, come sono caduta in basso! (1974)
als Silvanno Pennacchini, l'autista
Teresa la ladra (1973)
als Tonino Santità, detto Mortadella
Il picciotto (1973)
als Rosario Mandalà
La mano nera (1973)
als Antonio Turris
Mia moglie, un corpo per l'amore (1973)
als Simona's Partner
Il caso Pisciotta (1972)
als Amerigo Lo Jacono
Eterno visionario


ikwilfilmskijken © 2024