Marc Doelnitz

Geboortedatum:
04/24/1921
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

La Course à l'échalote (1975)
als Marc
Monsieur Bébé (1974)
als Loulou
La punition (1973)
als L'homme au perroquet
Elle boit pas, elle fume pas, elle drague pas, mais… elle cause ! (1970)
Le Couteau dans la plaie (1962)
Zazie dans le métro (1960)
als M. Coquetti
The Roots of Heaven (1958)
als De Vries
Cette nuit là... (1958)
als Le boute en train
Mimi Pinson (1958)
als Valentin
Mon curé chez les pauvres (1956)
Saint-Tropez, devoirs de vacances (1954)
als Self
Hans le marin (1949)
Les souvenirs ne sont pas à vendre (1948)
Falbalas (1945)
als Cousin
Lucrèce (1943)
als Un collégien
Les Deux Timides (1943)
als The military
Les Inconnus dans la maison (1942)
als Edmond Dossin (crédité sous Marc Dolnitz)
Pontcarral, colonel d'empire (1942)
als Toni
Remorques (1941)
als (uncredited)
Montmartre sur Seine (1941)
als (uncredited)

Productie

Le Jardinier d'Argenteuil
Costume Design
La Ronde
Costume Design
Château en Suède
Costume Design
Le Vice et la Vertu
Costume Design
Zazie dans le métro
Costume Design
Sois belle et tais-toi
Costume Design
Paris Music Hall
Costume Design
Frou-Frou
Costume Design


ikwilfilmskijken © 2024