Steve Sweeney

Filmografie

Mercy (2004)
als Terry
Jack of Diamonds (2001)
als Hughes
Beautiful People (1999)
als Jim
The Last Yellow (1999)
als Graham
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998)
als Plank
Nil by Mouth (1997)
als Danny
Face (1997)
als Weasel
I.D. (1995)
als Vinny
Staggered (1994)
als Nutter
Thacker (1992)
als Dennie Faulkner
Skulduggery (1991)
als Sweeny
Smack and Thistle (1991)
als Ariel
The Firm (1989)
als JT
Contact (1985)
als Smith
A Mother Like Him (1982)
als Jason
Made in Britain (1982)
als Job Centre Youth
Schadenfreude
als Little Piss Head


ikwilfilmskijken © 2024