Fritz Eckhardt

Geboortedatum:
11/30/1907
Geboorteplaats:
Linz, Austria:

Filmografie

Tafelspitz (1994)
als Chef der Kochschule
Mord im Wald (1992)
als Marek
Der selige Herr aus dem Parlament (1980)
als Bach
Kirche zu verkaufen (1979)
als Habitzl
Erben ist menschlich (1977)
als Bartholomäus Bartl
Trubel um Trixie (1972)
als Wiesinger sen.
Salvermosers seltsame Seelenwanderung (1972)
als Zuckerbäcker Sixtus Salvermoser
Hochwürden drückt ein Auge zu (1971)
als Bishop
Gauner, Gelder und Giraffen (1969)
als Otto Summer
Kurzer Prozeß (1967)
als Raimond Höfler
Umsonst (1967)
als Finster
Der Gürtel (1967)
als Baron von Müllersdorf
Hulla di Bulla (1967)
als Nowak
Minister gesucht (1966)
als Richard Kessler - Generaldirektor
Leinen aus Irland (1965)
als Kommerzialrat Brennstein
Radetzkymarsch (1965)
als Knopfmacher
DM-Killer (1965)
als Colloway
Der Talisman (1964)
als Spund
The Waltz King (1964)
als Haslinger
Ihr erster Ball (1964)
als Kommerzialrat Mayerhoff
Charleys Tante (1963)
als August Sallmann
Schwarzwaldmädel (1963)
als Franz Xaver von Hainau
Almost Angels (1962)
als Father Fiala
Die Rebellion (1962)
als Hans Arnold
Einen Jux will er sich machen (1962)
als Zangler - Gewürzkrämer
Der Bettelstudent (1961)
als Ollendorf
Paganini (1961)
Der Zerrissene (1961)
als Krautkopf
When Worlds Collide (1961)
als Der Wirt 'Zum Wilden Mann'
Der Vogelhändler (1960)
als Bürgermeister Schneck
Mal drunter – mal drüber (1960)
als Direktor Hummel
Das Kamel geht durch das Nadelöhr (1960)
als Joe Wilhelm
Der brave Soldat Schwejk (1960)
als Wendler
Schatten der Helden (1960)
als Matyas Rákosi
Die verkaufte Braut (1960)
als Kecal
Bezaubernde Arabella (1959)
als Bierbrauer Hill
Das große Messer (1959)
als Marcus Hoff
Ein Mann geht durch die Wand (1959)
als Gefängnisdirektor
Labyrinth (1959)
als Khan
So ein Millionär hat's schwer (1958)
als Wirt Napoleon
Ihr Bräutigam (1958)
als Ein Herr
Solang' die Sterne glüh'n (1958)
als Otto Runkelmann, Großmolkereibesitzer
Cölestine (1958)
als Frank
Eine Frau, die weiß was sie will (1958)
als Arpad Keleman
Jim und Jill (1958)
als Henry Kemp
Der verschwundene Graf (1957)
als Polizeipräsident von Wien
Pulverschnee nach Übersee (1956)
als Frank Jones
Seine Tochter ist der Peter (1955)
als Gendarmeriebeamter
Sarajewo (1955)
als Prof. Weissbacher
Ja, so ist das mit der Liebe (1955)
als Patient
Und der Himmel lacht dazu (1954)
als Herr Malzl
Die letzte Brücke (1954)
als Haslinger
Ein tolles Früchtchen (1953)
als Verkäufer
Ich und meine Frau (1953)
Heute nacht passiert’s (1953)
als Studienrat Krickau
Seesterne (1952)
als Weber
Abenteuer in Wien (1952)
als Portier im Goldenen Löwen
Der Fünfminutenvater (1951)
als Wirt
Die Mitternachtsvenus (1951)
Hin und her (1951)
als Präsident von Bagatello
Der Schuß durchs Fenster (1950)
Der Engel mit der Posaune (1948)


ikwilfilmskijken © 2024