Irm Hermann

Geboortedatum:
10/04/1942
Geboorteplaats:
München, Germany:

Filmografie

Schlingensief – In das Schweigen hineinschreien (2020)
als Self (archive footage)
Zwei Herren im Anzug (2018)
als Philomena
Fack ju Göhte 3 (2017)
als Ploppis Oma
Acht Stunden sind kein Tag – Eine Serie wird zum Familientreffpunkt (2017)
als Self
Eine Sommerliebe zu Dritt (2016)
als Nora
Der Bulle und das Landei - Goldrausch (2016)
als Hermine Blücher
Fassbinder (2015)
als Herself
Fassbinder – lieben ohne zu fordern (2015)
Die Erfindung der Liebe (2013)
als Johanna von Kirsch
Die Libelle und das Nashorn (2012)
als Verlegerin
Vatertage - Opa über Nacht (2012)
als Frau Oberrotter
Ulrike Ottinger - Die Nomadin vom See (2012)
als Herself
Playoff (2011)
als Bertha
Jannat 'Ali (2011)
als Self
Faust Sonnengesang (2011)
als (voice)
Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch (2009)
als Immobilienmarklerin
Krauses Kur (2009)
als Oberschwester Ilse
Anonyma - Eine Frau in Berlin (2008)
als Witwe
10 Sekunden (2008)
als Lisbeth Hofer
Schokolade für den Chef (2008)
als Waltraud Schmitt-Lombard
Gegenschuss - Aufbruch der Filmemacher (2008)
als Self
Der Mann von der Botschaft (2007)
als Frau Speck
Reine Geschmacksache (2007)
als Frau Retzlaff
TRUST.Wohltat (2007)
als Anna-Maria Brecht
Fjorde der Sehnsucht (2007)
als Christina Dahl
Herzlichen Glückwunsch (2005)
als Tante Hildegard
Die letzte Schlacht (2005)
In einem anderen Leben (2005)
als Frau Landgraf
Mein Bruder ist ein Hund (2004)
als Oma Gerda
Germanikus (2004)
als Germanikus' Mother
Verführung in 6 Gängen (2004)
als Frau Hirschfuß
Ten Minutes Older: The Cello (2002)
als Mother (segment "The Enlightenment")
Die Novizin (2002)
als Schwester Agatha
Hamlet: This Is Your Family (2001)
als Herself
Gnadenlose Bräute (2001)
als Gefängnispastorin
Für mich gab's nur noch Fassbinder (2000)
als Herself
Drei Wünsche (2000)
Paradiso - Sieben Tage mit sieben Frauen (2000)
als Berenice
Gefährliche Hochzeit (1999)
als Jasmin Sager
Männer und andere Katastrophen (1999)
als Frau Kiebig
Zum Sterben schön (1999)
Tigerstreifenbaby wartet auf Tarzan (1998)
Walli, die Eisfrau (1998)
als Vermieterin
Schalom, meine Liebe (1998)
als Esther-Edith
Die 120 Tage von Bottrop (1997)
als Self / Liselotte Pulver
Willi und die Windzors (1996)
als Queen Elizabeth
Gnadenlos - Zur Prostitution gezwungen (1996)
als Frau Kallus
Babuschka (1996)
Zu treuen Händen (1995)
als Isolde Krautinger
Deutschlandlied (1995)
als Frl. Kitzing
Hades (1995)
Fünf Millionen und ein paar Zerquetschte (1994)
Grüß Gott, Genosse (1993)
als Rosl Kattner
Alles Lüge (1992)
als Mother
Lippels Traum (1991)
als Frau Jakob, die böse Tante
Pappa ante Portas (1991)
als Hedwig
Das deutsche Kettensägenmassaker (1990)
als Zöllnerin
Letztes aus der DaDaeR (1990)
als Sie
Das Spinnennetz (1989)
als Gefangene
Adrian und die Römer (1989)
als Kioskverkäuferin
Wallers letzter Gang (1989)
Johanna d'Arc of Mongolia (1989)
als Secondary-school teacher Mueller-Vohwinkel
Europa und der zweite Apfel (1988)
als Elisabeth von Bayern
Superbia – Der Stolz (1988)
als Bankdirektorin
Der Passagier - Welcome to Germany (1988)
als KZ-Kommandantin
z.B. ... Otto Spalt (1988)
als Frau Spalt
Seven Women, Seven Sins (1986)
als Superbia (segment "Pride")
Das Totenreich (1986)
Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie (1985)
als Winn Wigmore
Dorian Gray im Spiegel der Boulevardpresse (1984)
als Passat / Norn
Ediths Tagebuch (1983)
als Sabina Angerwolf
Der Zappler (1983)
als Nachbarin
Eisenhans (1983)
als Sozialhelferin
Fünf letzte Tage (1982)
als Else Gebel
Der Zauberberg (1982)
als Frl. Engelhart
Bananen-Paul (1982)
als Ivas Mutter
Heute spielen wir den Boss (1981)
Lili Marleen (1981)
als Krankenschwester
Kater Lampe (1981)
als Gletzenbichlerin
Endstation Freiheit (1980)
als Apothekerin
Woyzeck (1979)
als Margret
Drømme støjer ikke når de dør (1979)
als Margit, Eriks kone
Mittags auf dem Roten Platz (1978)
Die Ängste des Dr. Schenk (1978)
Frauen in New York (1977)
als Maniküre Olga/ Miriam
Der Sternsteinhof (1976)
als Sali
Schatten der Engel (1976)
als Emma
Angst vor der Angst (1975)
als Lore
Mutter Küsters' Fahrt zum Himmel (1975)
als Helene
Faustrecht der Freiheit (1975)
als Madame Cherie / Bar Singer (voice) (uncredited)
Fontane Effi Briest (1974)
als Johanna
Angst essen Seele auf (1974)
als Krista
Nora Helmer (1974)
als Helene
Ein unheimlich starker Abgang (1973)
als Gnädige
Die Zärtlichkeit der Wölfe (1973)
als Frau, die Kleider hergibt
Wildwechsel (1973)
als Polizeibeamtin
Die bitteren Tränen der Petra von Kant (1972)
als Marlene
Händler der vier Jahreszeiten (1972)
als Irmgard Epp
Die Ahnfrau - Oratorium nach Franz Grillparzer (1971)
als die Köchin
Mathias Kneißl (1971)
Pioniere in Ingolstadt (1971)
als Alma
Der amerikanische Soldat (1970)
als Whore
Götter der Pest (1970)
als Barkeeper
Warum läuft Herr R. Amok? (1970)
als Neighbor
Ende einer Kommune? (1970)
als Herself
Liebe ist kälter als der Tod (1970)
als Sonnenbrillenverkäuferin
Baal (1970)
als Hausfrau
Die Revolte (1969)
Die Revolte (1969)
als Mädchen auf Gocartbahn
Katzelmacher (1969)
als Elisabeth
Der Bräutigam, die Komödiantin und der Zuhälter (1968)
als Desiree
Der Stadtstreicher (1966)
als Ms M. Piguet

Productie

Faustrecht der Freiheit
Assistant Director


ikwilfilmskijken © 2024