Yutaka Matsushige

Geboortedatum:
01/19/1963
Geboorteplaats:
Fukuoka, Fukuoka Prefecture, Japan:

Filmografie

孤独のグルメ2023大晦日SP 井之頭五郎、南へ逃避行『探さないでください。』 (2023)
ファミリア (2023)
als Aoki
孤独のグルメ 2022大晦日スペシャル 年忘れ、食の格闘技。カニの使いはあらたいへん。 (2022)
大川と小川の時短捜査 (2022)
犬王 (2022)
als Tomona's Father (voice)
夜を走る (2022)
als Kim-Jung Woo
ツユクサ (2022)
余命10年 (2022)
als Akihisa Takabayashi
大怪獣のあとしまつ (2022)
als Noboru Yamikumo
コンフィデンスマンJP 英雄編 (2022)
als Tamba
孤独のグルメ2021大晦日スペシャル~激走!絶景絶品・年忘れロードムービー (2021)
老後の資金がありません! (2021)
als Akira Goto
バイプレイヤーズ もしも100人の名脇役が映画を作ったら (2021)
孤独のグルメ 2020大晦日スペシャル~俺の食事に密はない (2020)
als 井字头五郎
罪の声 (2020)
als Yosuke Mizushima
(2020)
父と息子の地下アイドル (2020)
als Sendo
サヨナラまでの30分 (2020)
als Fujio Yoshii
あしたの家族 (2020)
als Shunsaku Onodera
孤独のグルメ2019大晦日スペシャル 緊急指令! 成田~福岡~釜山 弾丸出張編! (2019)
als 井字头五郎
グッドバイ~嘘からはじまる人生喜劇~ (2019)
ヒキタさん! ご懐妊ですよ (2019)
als Kunio Hikita
引っ越し大名! (2019)
als Sanemon Motomura
この道 (2019)
als Tekkan Yosano
孤独のグルメ 大晦日スペシャル 京都・名古屋出張編 (2018)
als 井字头五郎
生きてるだけで、愛。 (2018)
als Isoyama
指定弁護士 (2018)
als Goro Kakeida
コーヒーが冷めないうちに (2018)
als Yasunori Fusaki
検察側の罪人 (2018)
als Suwabe
ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え (2018)
素敵なダイナマイトスキャンダル (2018)
als Detective Morohashi
孤独のグルメ 大晦日スペシャル ~食べ納め!瀬戸内出張編~ (2017)
als 井之头五郎
探偵はBARにいる3 (2017)
als Aida
アウトレイジ 最終章 (2017)
als Detective Shigeta
破獄 (2017)
孤独のグルメお正月スペシャル~井之頭五郎の長い一日~ (2017)
als 井之頭五郎
ミュージアム (2016)
als Kozo Sekihata
続・深夜食堂 (2016)
als Ryu
グッドモーニングショー (2016)
als Tetsuto Kuroiwa
狙撃 (2016)
als Tadataka Matake
孤独のグルメスペシャル!真夏の東北・宮城出張編 (2016)
als 井之頭五郎
世にも奇妙な物語 '16春の特別編 (2016)
素敵な選TAXI SPECIAL〜湯けむり連続選択肢〜 (2016)
星ガ丘ワンダーランド (2016)
als Touji Seo
孤独のグルメお正月スペシャル~真冬の北海道・旭川出張編 (2016)
als 井之頭五郎
2030 Kanata no Kazoku (2015)
als Itakura Toru
HERO (2015)
als Kenzaburo Kawajiri
百日紅 〜Miss HOKUSAI〜 (2015)
als Katsushika Hokusai (voice)
ソロモンの偽証 後篇・裁判 (2015)
als Kitao (school teacher)
ソロモンの偽証 前篇・事件 (2015)
als Teacher Kitao
マエストロ! (2015)
als Hiroaki Soma
深夜食堂 (2014)
als Ryu Kenzaki
さよなら歌舞伎町 (2014)
als Yasuo Ikezawa
孤独のグルメSeason4 真夏の博多・出張スペシャル (2014)
MONSTERZ モンスターズ (2014)
als Detective Shibamoto
野のなななのか (2014)
als Haruhiko Suzuki
足尾から来た女 (2014)
レミング~世界の涯てまで連れてって~ (2013)
リアル〜完全なる首長竜の日〜 (2013)
als Haruhiko
俺俺 (2013)
探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点 (2013)
als Aida
アウトレイジ ビヨンド (2012)
als Detective Shigeta
麒麟の翼 ~劇場版・新参者~ (2012)
als Kobayashi
The Love and Death of Kaoru Mitarai (2012)
als Sasaoka
DOG×POLICE 純白の絆 (2011)
探偵はBARにいる (2011)
als Aida
魔術はささやく (2011)
赤い指~「新参者」加賀恭一郎再び! (2011)
妖しき文豪怪談 (2010)
ハナミズキ (2010)
als Kenjiro Kiuchi
踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ! (2010)
als Bomb Disposal Team Leader
孤高のメス (2010)
als Takeshi Minorikawa
すべては海になる (2010)
曲がれ!スプーン (2009)
ディア・ドクター (2009)
als Yukinari Hatano
インスタント沼 (2009)
als Kawabata
クローズZERO II (2009)
als Ushiyama
K-20 怪人二十面相・伝 (2008)
als Prisoner
忠臣蔵 音無しの剣 (2008)
みゅうの足パパにあげる (2008)
als Kazuo Kurose
TOKYO! (2008)
als (segment "Shaking Tokyo")
プロポーズ大作戦SP (2008)
als Matsunori Ito
Little DJ 小さな恋の物語 (2007)
als Suteji
スマイル 聖夜の奇跡 (2007)
als Takuya's father
蒼い瞳とニュアージュ (2007)
als Hideto Kaitsuka
転々 (2007)
als Tomobe
クローズZERO (2007)
als Ushiyama
Sukiyaki Western Django (2007)
als Toshio
図鑑に載ってない虫 (2007)
als Mashima
しゃべれども しゃべれども (2007)
als Taichi Yugawara
龍が如く 劇場版 (2007)
als Makoto Date
刺青 堕ちた女郎蜘蛛 (2007)
Kanashiki Tenshi (2006)
キャッチボール屋 (2006)
工藤新一への挑戦状~さよならまでのプロローグ~ (2006)
als 东邦夫
ラフ (2006)
太陽の傷 (2006)
als Katsuya Ozaki
転がれ!たま子 (2006)
Shinobi (2005)
als Hattori Hanzou
亀は意外と速く泳ぐ (2005)
als Ramen Chef
空中ブランコ (2005)
als The Ji'an Family
交渉人 真下正義 (2005)
als Mayuta
極道の妻たち 情炎 (2005)
レディージョーカー (2004)
als Nishimura
血と骨 (2004)
als Nobuyoshi Ko
Tales of the Bizarre: 2004 Fall Special (2004)
ビリーバー (2004)
日常恐怖劇場・オモヒノタマ 念珠 (2004)
als (segment "It's Me")
着信アリ (2003)
als Ichiro Fujieda
ロッカーズ (2003)
เรื่องรัก น้อยนิด มหาศาล (2003)
als Yukio
銃声 Last Drop of Blood (2003)
オー・ド・ヴィ (2003)
als 井ノ上
トライ (2003)
SFホイップクリーム (2002)
東京 極道抗争勃発 (2002)
ロックンロールミシン (2002)
ドライブ (2002)
刑務所の中 (2002)
als Koya
修羅雪姫 (2001)
als Anka
Go! (2001)
仁義29 極道死体強奪 (2001)
極道烈伝 桜(HANA)と龍(RYU) (2001)
サトラレ (2001)
als Shigefumi Shiraki
超極道 (2001)
新・仁義なき戦い。 (2000)
博多ムービー ちんちろまい (2000)
ブリード 血を吸う子供 (2000)
ユリイカ (2000)
als Matsuoka
マンデイ (2000)
als Masaki Kubo
蜷川幸雄演出「パンドラの鐘」 (1999)
カリスマ (1999)
als Nekoshima
EM エンバーミング (1999)
アドレナリンドライブ (1999)
als Kuroiwa
リング (1998)
als Yoshino
らせん (1998)
als Yoshino
闘牌伝アカギ (1995)
Flirt (1995)
als Doctor
午後の遺言状 (1995)
als Daigoro
地獄の警備員 (1992)
als Fujimaru


ikwilfilmskijken © 2024