Ercan Durmaz

Geboortedatum:
08/16/1965
Geboorteplaats:
Istanbul, Turkey:

Filmografie

Der Geist im Glas (2021)
als Dr. Malick Roth
Kopfplatzen (2019)
als Dr. Jaward
Herrgott für Anfänger (2017)
als Adnan
Familie Lotzmann auf den Barrikaden (2016)
als Bademeister Achmed
Mutter auf Streife (2015)
als Acar Korkmaz
Sprung ins Leben (2014)
als Bülent
Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan (2011)
als Abrash
Amigo – Bei Ankunft Tod (2010)
als Mansour Nazari
Die Frau des Schläfers (2010)
als Tarif Al Hiri
In letzter Sekunde (2008)
als Aiman
Der Abgrund - Eine Stadt stürzt ein (2008)
als Ali Uzun
Nachtasyl (2005)
als Walli
Last Minute (2004)
als Kawa Yilmaz
Gangster (2002)
als Piet
Kanak Attack (2000)
als Attila
Eine Hand voll Gras (2000)
als Onkel
Der Puma - Kämpfer mit Herz (1999)
als Mehmet Schulz
Ne günstige Gelegenheit (1999)
als Otranto
St. Pauli Nacht (1999)
als Indianer Joe
Landgang für Ringo (1996)


ikwilfilmskijken © 2024