Madeleine Barbulée

Geboortedatum:
09/02/1910
Geboorteplaats:
Nancy, Meurthe-et-Moselle, France:

Filmografie

Mémoires en fuite (2000)
als Tante Marie
La Messe en si mineur (1990)
als Madame Lopez
Le Tombeur (1987)
als Madame Sivelle
La 7ème cible (1984)
als L'antiquaire aux puces
Père Noël et fils (1983)
Vous habitez chez vos parents ? (1983)
als Mammy
Banzaï (1983)
als La dame âgée dans le train Paris-Tunis
Les Séducteurs (1980)
als Mamie (segment "The French Method")
L'Avare (1980)
als La mère de Marianne
La Plume (1978)
als Mrs. Thévenin
L'Incorrigible (1975)
als Toilet attendant
Le cri du cœur (1974)
als Berthe
Les oiseaux de la lune (1974)
L'Événement le plus important depuis que l'homme a marché sur la lune (1973)
als Mlle Janvier
Maître Zacharius (1973)
als Scholastique
The Day of the Jackal (1973)
als Hotel Guest
Huit femmes (1972)
als Mme Chanel, la gouvernante
La Brune que voilà (1970)
als Mme Sivelle
La Maison des Bories (1970)
als Mlle Estienne
Le Dimanche de la vie (1967)
als Madame Faucolle
Cent briques et des tuiles (1965)
Des pissenlits par la racine (1964)
Un coup dans l'aile (1963)
als La concierge
La Foire aux cancres (1963)
Les Mystères de Paris (1962)
als Mme Godin
Un chien dans un jeu de quilles (1962)
Les Tortillards (1960)
als Adélaïde Benoit
Meurtre en 45 tours (1960)
als La secrètaire
Détournement de mineures (1959)
Les affreux (1959)
als La secrétaire
Soupe au lait (1959)
La bête à l'affût (1959)
als Maria
Le Grand Chef (1959)
als Mme Rivoire
Guinguette (1959)
Le Petit Prof (1958)
als La veuve Mouriot
En cas de malheur (1958)
als Bordenave
Ni vu… Ni connu… (1958)
als Mme de Chaville
Les Misérables (1958)
als Soeur Simplice
Maigret tend un piège (1958)
als La cliente de la boucherie
Quand la femme s'en mêle (1957)
als Pastry chef
C'est une fille de Paname (1957)
Sénéchal le magnifique (1957)
als Mme Roberte
Je reviendrai à Kandara (1956)
Notre-Dame de Paris (1956)
als Madame Outarde
Les lumières du soir (1956)
als L'assistante sociale
Mannequins de Paris (1956)
als Madame Madeleine - la première
En effeuillant la marguerite (1956)
als Mme Dumont
La Bande à Papa (1956)
als Mme Merlerin
Papa, maman, ma femme et moi (1955)
als Une collègue de Fernand
Les aristocrates (1955)
als L'hôtelière
Chantage (1955)
als The nurse
Frou-Frou (1955)
als Berthe, l'habilleuse
Le Dossier noir (1955)
als La sœur du procureur
Casse-cou, mademoiselle! (1955)
Papa, Maman, la Bonne et moi (1954)
als Marie-Louise, la première bonne
Après vous, duchesse (1954)
Zoé (1954)
Thérèse Raquin (1953)
als Mme Noblet
Mandat d'amener (1953)
Mon mari est merveilleux (1953)
Suivez cet homme (1953)
als Mme Durbain, la concierge
Deux de l'escadrille (1953)
Les Belles de nuit (1952)
als La femme au bureau de poste (uncredited)
La Jeune Folle (1952)
als The traveler (uncredited)
Monsieur Taxi (1952)
als La tricoteuse
Trois femmes (1952)
Ouvert contre X... (1952)
als La voisine
Agence Matrimoniale (1952)
als Céline
Jeux interdits (1952)
als Red Cross Nun
Les Sept Péchés capitaux (1952)
als The heavenly secretary (segment "Sloth")
Un grand patron (1951)
als Marie-Laure
Le Voyage en Amérique (1951)
als L'économe
La Plus Belle Fille du monde (1951)
als Agency Secretary
Deux sous de violettes (1951)
als La chanteuse des rues
La Vie chantée (1951)
als The mother
Bel amour (1951)
als Doctor Moulin's assistant
L'Étrange Madame X (1951)
als Marthe (uncredited)
Knock (1951)
als Une infirmière (uncredited)
Caroline chérie (1951)
als Mlle de Tourville
Sans laisser d'adresse (1951)
als La marchande de jouets de la gare (non créditée)
Le Gang des tractions-arrière (1950)
Méfiez-vous des blondes (1950)
als Ms. Dubois
Le tampon du capiston (1950)
als Guest
Prélude à la gloire (1950)
Rome Express (1950)
Millionnaires d'un jour (1949)
als L'infirmière
La Cage aux filles (1949)
als A supervisor
Retour à la vie (1949)
als (segment "Le retour de Louis") (uncredited)
Le Mystère de la chambre jaune (1949)
als La femme de chambre
Mission à Tanger (1949)
als Une dactylo du journal
Pattes blanches (1949)
als The cousin (uncredited)
Les Casse-pieds (1948)
als La chanteuse
Métier de fous (1948)


ikwilfilmskijken © 2024