Karl Kranzkowski

Geboortedatum:
01/01/1953
Geboorteplaats:
Drieberg, Germany:

Filmografie

Billy Kuckuck - Aber bitte mit Sahne (2020)
Echte Bauern singen besser (2019)
als Hark Gose
Wer hat eigentlich die Liebe erfunden? (2018)
als Paul
Das Geheimnis der Hebamme (2016)
als Medicus
Dengler - Die letzte Flucht (2015)
Für immer ein Mörder - Der Fall Ritter (2014)
als Wolfgang Schulte
In gefährlicher Nähe (2014)
als Dr. Martens
Papa auf Probe (2013)
als Peter Falkenstein
Großstadtklein (2013)
als Herr Traumbach
SOKO: Der Prozess (2013)
als Michael Kaiser
Белый тигр (2012)
als Gitler
Am Ende die Hoffnung (2011)
als R. Karl Kastrop
Biss zur großen Pause - Das Highschool Vampir Grusical (2011)
als Vladimor Wolfenstein
Mörderisches Wespennest (2011)
als Herbert Schuch
Alles was recht ist - Sein oder Nichtsein (2011)
als Domvikar Bruno Grossmann
Alles was recht ist – Väter, Töchter, Söhne (2011)
als Domvikar Grossmann
Das Glück kommt unverhofft (2010)
als Karl Hagen
Go West – Freiheit um jeden Preis (2010)
als Martin Hässler
Liebe Mauer (2009)
als Kurt Meier
Tod in der Eifel (2009)
als Martin Wenning
Schatten der Gerechtigkeit (2009)
als Vorgesetzter Marias
Der Heckenschütze (2008)
als Ron Wischnewski
Mordgeständnis (2008)
als Dieter Vielbrandt
Schokolade für den Chef (2008)
als Hubert Ollerbeck
Willkommen zu Hause (2008)
als Kesselbach
Familie ist was Wunderbares (2008)
als Ulrich Bonhoff
Der Kronzeuge (2007)
als Kommissar Kramberg
Suchkind 312 (2007)
als Herr Klinger
Die Frau vom Checkpoint Charlie (2007)
als Horst Seelig
Das letzte Stück Himmel (2007)
als Vater Wilhelm
Vaterherz (2007)
als Nowak
Die Entführung (2007)
als Polizist Jürgen Hoffmann
Rauchzeichen (2006)
als Jonathan Fischer
Tollpension (2006)
als Fiete Mathissen
Ein Hauptgewinn für Papa (2006)
als Dr. Melzer
Die Wolke (2006)
als Dr. Salamander
Pommery und Hochzeitstorte (2005)
Frau fährt, Mann schläft (2004)
als Prof. Anton Bogenbauer
Prinzessin macht blau (2004)
als König Hugo
Der Untergang (2004)
als Wilhelm Kranz
Hunger auf Leben (2004)
als Major Hugo Zürner, MfS
Das Bernstein-Amulett (2004)
als Bauer Günther
4 Freunde und 4 Pfoten (2003)
als Paul Matkowski
Ein Schiff wird kommen (2003)
als Bruno
Rot und blau (2003)
als Gregor Bärenklau
Der Aufstand (2003)
Der Mörder ist unter uns (2003)
als Rüdiger Krohn
Operation Rubikon (2002)
als Siegfried Thom
Weil ich gut bin! (2002)
als Bruchseifer
Die Nacht, in der ganz ehrlich überhaupt niemand Sex hatte (2002)
als Hotelchef Siggi
Der Verleger (2001)
als Egon Bahr
Highway Society (2000)
als Kommissar Schmillinsky
Trennungsfieber (2000)
als Toni Goldhofer
Helden wie wir (1999)
Abgehauen (1998)
als Heiner M.
Liebe Lügen (1997)
Nikolaikirche (1995)
als MfS-Major
Das große Fest (1992)
als Paul
Verbotene Liebe (1990)
als Vernehmer
Die ehrbaren Fünf (1989)
als Sitzender Polizist


ikwilfilmskijken © 2024