Hans-Jochen Wagner

Geboortedatum:
01/01/1968

Filmografie

Check Out (2022)
als Vinzent
Zimmer mit Stall - Schwiegermutter im Anflug (2021)
als Felix
Das Haus (2021)
als Paschke
Töchter (2021)
Ökozid (2020)
als Hannes Schwerdtner
Isi & Ossi (2020)
als Manfred Voigt
Die Wolf-Gäng (2020)
als Herr Wermann
Heute oder morgen (2019)
als Hans
Electric Girl (2019)
als Kristof
Big Manni (2019)
als Manfred Brenner
Freiheit (2017)
als Philip
Die Blumen von Gestern (2017)
als Mauersperger
Affenkönig (2016)
als Wolfi
Die Deutschlehrerin (2015)
als Rolf
Der Verlust (2015)
Chuzpe - Klops braucht der Mensch! (2015)
als Georg
Sophie kocht (2015)
als Hubertus
Das Lächeln der Frauen (2014)
als Adam Goldberg
Brezeln für den Pott (2014)
als Roland Reuter
Mord am Höllengrund (2014)
als Markus Wenger
Stiller Sommer (2014)
als Maurice
Der Rücktritt (2014)
als Kai Diekmann
Weiter als der Ozean (2014)
Global Player - Wo wir sind isch vorne (2013)
als Bankchef Wissmann
Alles für meine Tochter (2013)
als Boris Erdmann
Verratene Freunde (2013)
als Lehrer Bähr
Im Alleingang - Elemente des Zweifels (2013)
als Dr. Ertel
Ende der Schonzeit (2013)
als Fritz
Familie Windscheidt - Der ganz normale Wahnsinn (2012)
als Norbert Jonas
Lore (2012)
als Dad
Das Ende einer Maus ist der Anfang einer Katze (2011)
als Guido Möller
Das Blaue vom Himmel (2011)
als Taxifahrer
Adel Dich (2011)
als Freiherr Maximilian von Rhönburg-Lich
Der Verdacht (2011)
als Hanno Reichardt
Implosion (2011)
als Niels
Das Haus ihres Vaters (2010)
als Dr. Georg Jacob
Philipp (2010)
als Bernd
Der Gesang des Windes (2010)
als Dr. Haugland
Wohin mit Vater? (2010)
als Thomas Lerner
Ein Sommer ohne Gitti ... nur der Mond war Zeuge (2010)
als Hans
2 für alle Fälle - Ein Song für den Mörder (2010)
als Dr. Olaf Sander
Woche für Woche (2009)
als Paul Weingarten
Alle Anderen (2009)
als Hans
Der Sonnenhof (2007)
als Dr.Reist
Kein Platz für Gerold (2006)
als Roger (voice)
Tollpension (2006)
als Pastor Gerhard Müller
Die Mandantin (2006)
als Florian
Montag kommen die Fenster (2006)
als Frieder
Kunstfehler (2006)
als Dirk Assmann
Jena Paradies (2005)
als Philipp
Bettgeflüster & Babyglück (2005)
als Max
Familienkreise (2003)
als Christopher 'Toffel' Parz
Sie haben Knut (2003)
als Ingo


ikwilfilmskijken © 2024