Jean-Pierre Darroussin

Geboortedatum:
12/04/1953
Geboorteplaats:
Courbevoie, Hauts-de-Seine, France:

Filmografie

Le trésor du Petit Nicolas (2021)
als La Directeur
Le Grand Restaurant III : Réouverture après travaux (2021)
Des hommes (2020)
als Rabut
Monsieur Deligny, vagabond efficace (2020)
als Narrator
Gloria mundi (2019)
als Richard Benar
Les éblouis (2019)
als Le Berger
Chacun pour tous (2018)
La Promesse de l'aube (2017)
als Zaremba
La villa (2017)
als Joseph
La loi de Julien - Le bon fils (2017)
als Maître Julien Meunier
Une vie (2016)
als Le baron Simon-Jacques Le Perthuis des Vauds
La Mort d'Auguste (2015)
als Antoine Mature
Coup de chaud (2015)
als Daniel Huot-Marchand
Bon Rétablissement ! (2014)
als Hervé Laurent
Au fil d'Ariane (2014)
als le chauffeur de taxi / Le metteur en scène
La Ritournelle (2014)
als Xavier Lecanu
Calme (2014)
Le Cœur des hommes 3 (2013)
als Manu
Mon âme par toi guérie (2013)
Fanny (2013)
als Honoré Panisse
Marius (2013)
als Panisse
Jasmine (2013)
Rendez-vous à Kiruna (2013)
als Ernest
La mer à l'aube (2012)
Les neiges du Kilimandjaro (2011)
als Michel
De bon matin (2011)
als Paul
Le Havre (2011)
als Monet
Le Grand Restaurant II (2011)
La Fille du puisatier (2011)
als André Mazel, father of Jacques
Holiday (2010)
als Michel Trémois
L'Immortel (2010)
als Martin Beaudinard
Ya basta! (2010)
La Dame de trèfle (2009)
Rien de personnel (2009)
als Bruno Couffe
Bulles de Vian (2009)
L'Armée du crime (2009)
als Inspecteur Pujol
Erreur de la banque en votre faveur (2009)
als Étienne
Les Grandes personnes (2008)
als Albert
Le voyage aux Pyrénées (2008)
als Alexandre Dard
Le 7ème juré (2008)
als Grégoire Duval
Lady Jane (2008)
als François
J'attends quelqu'un (2007)
als Louis Renard
Le Cœur des hommes 2 (2007)
als Manu
Dialogue avec mon jardinier (2007)
als Léo, the gardener aka 'Dujardin'
Le pressentiment (2006)
als Charles Bénesteau
Le Voyage en Arménie (2006)
als Pierre
Toute la beauté du monde (2006)
als Michel
Fragile(s) (2006)
als Yves
Le Cactus (2005)
als Renard
Combien tu m'aimes ? (2005)
als André Migot
Saint-Jacques… La Mecque (2005)
als Claude
Un long dimanche de fiançailles (2004)
als Benjamin Gordes
Mon père est ingénieur (2004)
als Jérémie / Joseph
Cause toujours ! (2004)
als Bruno
Robert Guédiguian, cinéaste (2004)
als himself
Feux rouges (2004)
als Antoine
Le Cœur des hommes (2003)
als Manu
C'est le bouquet ! (2002)
als Raphaël
Ah ! Si j'étais riche (2002)
als Aldo
Mille millièmes (2002)
als Patrick Bertil
Marie-Jo et ses deux amours (2002)
als Daniel
Une Affaire privée (2002)
als Homme Apolus
15 août (2001)
als Raoul
L'Art (délicat) de la séduction (2001)
als Monsieur Hubert
Pas d'histoires ! (2001)
Ça ira mieux demain (2000)
als Xavier
La ville est tranquille (2000)
Qui plume la lune ? (1999)
als Lucien
La bûche (1999)
als Gilbert
Inséparables (1999)
als Robert
C'est quoi la vie? (1999)
als Marc, le père
La Finale (1999)
als Henri
À la place du cœur (1998)
als Joël Patché
Le Poulpe (1998)
als Gabriel Lecouvreur, 'le Poulpe'
Si je t'aime, prends garde à toi (1998)
Marius et Jeannette (1997)
als Dédé
Un air de famille (1996)
als Denis
Mon homme (1996)
als Un client
À la vie, à la mort ! (1995)
als Jaco
L'Eau froide (1994)
als L'inspecteur
Cache Cash (1994)
als Jean
L'Argent fait le bonheur (1993)
als Le Curé
Cuisine et Dépendances (1993)
als Fred
Riens du tout (1992)
als Domrémy
L'Amour en deux (1991)
als Matthias
Dieu vomit les tièdes (1991)
als Cochise
Cauchemar Blanc (1991)
Mado, poste restante (1990)
als Le berger
Mes meilleurs copains (1989)
als Dany Péquou
On ne meurt que deux fois (1985)
als Moulard
Tranches de vie (1985)
als L'ami du dragueur / Le journaliste
Ki lo sa? (1985)
als Dada
Notre histoire (1984)
als le second passager
Est-ce bien raisonnable? (1981)
als Henri
Coup de tête (1979)
als Photographer (uncredited)

Productie

Le pressentiment
Director
Le pressentiment
Screenplay


ikwilfilmskijken © 2021