Hans Nielsen

Geboortedatum:
11/30/1911
Geboorteplaats:
Hamburg, Germany:

Filmografie

Exil (1965)
als General
Los pistoleros de Arizona (1965)
als Richter Keystone
Die Pyramide des Sonnengottes (1965)
als Don Pedro Arbellez
Hotel der toten Gäste (1965)
als Inspector Forbesa
Der Schatz der Azteken (1965)
als Don Pedro Arbellez
Verhör am Nachmittag (1965)
als Kriminalrat Ücker
I cento cavalieri (1964)
als Alfonso Ordoñez, alcalde
Die Verschwörung des Fiesco zu Genua (1964)
als Verrina
Das siebente Opfer (1964)
als Reverend Turner
Le pistole non discutono (1964)
als Rev. Alvarez
Das Ungeheuer von London City (1964)
als Inspector Dorner
Ein Frauenarzt klagt an (1964)
als Dr. Kraus
Herrenpartie (1964)
als Major a.d. Friedrich Hackländer
Das Phantom von Soho (1964)
als Lord Harald Malhaus
Die Nacht am See (1963)
Scotland Yard jagt Dr. Mabuse (1963)
als Chef vom Yard
Das indische Tuch (1963)
als Mr. Tilling
Der Würger von Schloss Blackmoor (1963)
als Tavish
Das Todesauge von Ceylon (1963)
als Professor Ferlach
River of the Ocean (1962)
als Narrator (German)
Ich bin auch nur eine Frau (1962)
als Dr. Katz, Nervenarzt
Sherlock Holmes und das Halsband des Todes (1962)
als Cooper
Sein bester Freund (1962)
als Direktor Imhoff
The Brain (1962)
als Immerman
Liebling, ich muß dich erschießen (1962)
als Chefportier Jenner
So toll wie anno dazumal (1962)
als Brenders
Frauenarzt Dr. Sibelius (1962)
als Dr. Reinhardt
Die Tür mit den sieben Schlössern (1962)
als Lawyer Warren D. Haveloc
Eheinstitut Aurora (1962)
als Dr. Burgmüller, Anwalt
Ich kann nicht länger schweigen (1962)
als Gerichtspräsident
Dr (1962)
als Dr. Rajzer
Diesmal muß es Kaviar sein (1961)
als Erzähler
Barbara - Wild wie das Meer (1961)
als Mikkelsen
Town Without Pity (1961)
als Karl Steinhof
Blond muß man sein auf Capri (1961)
als Bernard Wagner
Gustav Adolfs Page (1960)
als Bürgermeister Leubelfing
Gauner-Serenade (1960)
als Pappi
Mal drunter – mal drüber (1960)
als Herr Kronsdorf
Das Erbe von Björndal (1960)
als Major Barre
Die zornigen jungen Männer (1960)
als Pflueger
Freddy und die Melodie der Nacht (1960)
als Direktor Wendlandt
Herrin der Welt - Teil II (1960)
als Colonel Dagget
Das hab ich in Paris gelernt (1960)
als Professor Giselius
Herrin der Welt - Teil I (1960)
als Colonel Dagget
Der Jugendrichter (1960)
als Dr. Otto Schmittler
Bezaubernde Arabella (1959)
als Vater Hagemann
Bei der blonden Kathrein (1959)
als Der Baron
Heimat, deine Lieder (1959)
als Friedrich Werner
Die Wahrheit über Rosemarie (1959)
als Bernbeill
Das blaue Meer und Du (1959)
als Direktor Heidebrink
Und ewig singen die Wälder (1959)
als Major Barre
Verbrechen nach Schulschluß (1959)
als Landgerichtsdirektor Dr. Senftenberg
Ein unbeschriebenes Blatt (1959)
als Commissaire Bernu
Kriegsgericht (1959)
als Dr. Wilhelmi, Verteidiger
Die feuerrote Baronesse (1959)
als Professor Reimer
Ich werde dich auf Händen tragen (1958)
als Dr. Compagnuolo
Der lachende Vagabund (1958)
als Otto Vogelsang
Das haut einen Seemann doch nicht um (1958)
als Pastor Paulsen
Das Mädchen vom Moorhof (1958)
als Amtmann Lindgren
Der Mann im Strom (1958)
als Egon Iversen
Schmutziger Engel (1958)
als Direktor Schorlemmer
Gestehen Sie, Dr. Corda! (1958)
als Dr. Nagel
Herz ohne Gnade (1958)
als Dr. Waagemann
Zwei Herzen im Mai (1958)
als Direktor Leisemann
Nachts im Grünen Kakadu (1957)
als Onkel Eduard Reichmann
Kein Auskommen mit dem Einkommen (1957)
als Helmut Jäger
Von allen geliebt (1957)
als Dr. Johannes Fürst
Anders als du und ich (§ 175) (1957)
als Max Mertens
Weekend (1957)
als David Bliss
Tolle Nacht (1957)
als Mr. Vanderbilt
Die liebe Familie (1957)
als Karl Lang
Glücksritter (1957)
als Dr. Dreher
Königin Luise (1957)
als Hardenberg
Und das am Montagmorgen (1957)
als George Kettle
Ein Herz kehrt heim (1956)
als Martin Thomas, Fabrikant
Kleines Zelt und große Liebe (1956)
als Karins Vater
Der Bauer vom Brucknerhof (1956)
als Der Pfarrer
Hochzeit auf Immenhof (1956)
als Pankraz
Vergiß wenn Du kannst (1956)
als Kunstmaler Bastian Weghart
Vor Sonnenuntergang (1956)
als Dr. Steynitz, Sanitätsrat
Die wilde Auguste (1956)
als Direktor Roland
Teufel in Seide (1956)
als Dr. Zacharias
Roman einer Siebzehnjährigen (1955)
als Eduard Schenk
Meine Kinder und ich (1955)
als Wilhelm Roecker
Escale à Orly (1955)
als Eugène Boreau
Geliebtes Fräulein Doktor (1954)
als Direktor Dr. Franke
Hochstaplerin der Liebe (1954)
als Dr. Peter Krüger
Der erste Kuß (1954)
als Dr. Franz Escher
Heimlich, still und leise (1953)
als Harry Vondenhoff
Die geschiedene Frau (1953)
als Lucas
Hokuspokus (1953)
als Gerichtspräsident
Die blaue Stunde (1953)
als Paul
Das späte Mädchen (1951)
als Dr. Hans Ahlgrimm
Die Tat des Anderen (1951)
als Schriftsteller Mönk
Kronjuwelen (1950)
als Willroy
Fünf unter Verdacht (1950)
als Thomsen
Nachtwache (1949)
als Pfarrer Johannes Heger
Heimliches Rendezvous (1949)
als Schulrat
Das kleine Hofkonzert (1949)
als Leutnant Walter von Arneck
Die kupferne Hochzeit (1948)
als Otto
Unser Mittwochabend (1948)
Chemie und Liebe (1948)
als Dr. Alland
Herzkönig (1947)
als King / Peter Petroni
In jenen Tagen (1947)
als Wolfgang Grunelius
Der Scheiterhaufen (1945)
Der Engel mit dem Saitenspiel (1944)
als Bernhard Zoller
Musik in Salzburg (1944)
als Dr. Franz Mädler
Um neun kommt Harald (1944)
als Rechtsanwalt Dr. Tromsa
Leichtes Blut (1943)
als Professor Faber
Titanic (1943)
als Offizier Petersen
Ich werde dich auf Händen tragen (1943)
als Dr. Hermann Hartung
Die Nacht in Venedig (1942)
als Dr.Nikolaus Roll, genannt Niki, Kaufmann
Der große König (1942)
als Niehoff
Ich klage an (1941)
als Dr. Höfer
Friedrich Schiller – Der Triumph eines Genies (1940)
als Eleve Scharffenstein
Falstaff in Wien (1940)
als Otto Nicolai
Trenck, der Pandur (1940)
als Rittmeister Laudon
Mein Mann darf es nicht wissen (1940)
als Willi Ulbrich
Dein Leben gehört mir (1939)
Fasching (1939)
als Martin
Aufruhr in Damaskus (1939)
als Hauptmann Schulz
Kautschuk (1938)
als Kapitän Murray
Fracht von Baltimore (1938)
als Kurt Engström
Rote Orchideen (1938)
als Antonio, Marias Bruder
Heimat (1938)
als Max von Wendlowsky
Das Geheimnis um Betty Bonn (1938)
als Jack Winsloe - Schriftsteller
Preußische Liebesgeschichte (1938)
als Kronprinz Friedrich Wilhelm
Tango Notturno (1937)
als Billy Sefton - Fliegeroffizier
Daphne und der Diplomat (1937)
als Achim Hell


ikwilfilmskijken © 2024