Gerda Maurus

Geboortedatum:
08/25/1903
Geboorteplaats:
Breitenfurt, Austria:

Filmografie

Das Käthchen von Heilbronn (1968)
als Gräfin Helena
Prinz Friedrich von Homburg (1966)
als Kurfürstin
Nebeneinander (1964)
als Frau Postsekretär
Vor Sonnenuntergang (1962)
als Frau Peters
Wir sind noch einmal davongekommen (1961)
als Mrs. Antrobus
Bernadette Soubirous (1961)
als Mme. Millet
Zum Geburtstag (1960)
als Gail Hosmer
Die kleine Stadt will schlafen gehen (1954)
als Charlotte Altmann
Die Freunde meiner Frau (1949)
als Frau Grete Brinkmann
Die gute Sieben (1940)
als Elfriede Flor- Huber
Grenzfeuer (1939)
als Afra
Prinzessin Sissy (1939)
als Ludovika - Seine Gattin
Daphne und der Diplomat (1937)
als Maria Arni
Der Kosak und die Nachtigall (1936)
als Sonja Lubinskaja, called 'B27'
Arzt aus Leidenschaft (1936)
als Schwester Hilde
Der Dschungel ruft (1936)
als Dina Morris
Ein Mädchen mit Prokura (1934)
als Thea Iken, Prokuristin
Der Doppelgänger (1934)
als Germaine de Roche
Unsichtbare Gegner (1933)
als Sybil Herford
Der weiße Dämon (1932)
als Gerda Gildemeister
Tod über Shanghai (1932)
als Praxa
Der Draufgänger (1931)
als Gloria, seine Freundin
Hilfe! Überfall! (1931)
als Irene Matthes
Schachmatt (1931)
als Charlotte Breda
Seitensprünge (1931)
als Annemarie Burkhardt
Täter gesucht (1931)
als Vera - seine Tochter
Die Fremde (1931)
Der Schuß im Tonfilmatelier (1930)
als Filmdiva
Hochverrat (1929)
als Vera
Frau im Mond (1929)
als Friede Velten
Spione (1928)
als Sonya Baranilkowa


ikwilfilmskijken © 2024