Abel Gance

Geboortedatum:
10/25/1889
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

Abel Gance: The Charm of Dynamite (1968)
Abel Gance, hier et demain (1963)
als himself
Napoléon Bonaparte (1935)
als Saint-Just
La fin du monde (1931)
als Jean Novalic
Autour de la fin du monde (1930)
als himself
La Chute de la maison Usher (1928)
Napoléon (1927)
als Louis Antoine Léon from Saint-Just
Molière (1909)
als Molière jeune

Productie

Bonaparte et la révolution
Director
Cyrano et D'Artagnan
Director
Cyrano et D'Artagnan
Screenplay
Austerlitz
Director
Austerlitz
Writer
Magirama
Director
La Tour de Nesle
Director
La Reine Margot
Writer
Le capitaine Fracasse
Director
Le capitaine Fracasse
Writer
Vénus aveugle
Director
Vénus aveugle
Writer
Paradis perdu
Director
Paradis perdu
Scenario Writer
Louise
Director
Le voleur de femmes
Director
J'accuse
Director
J'accuse
Writer
Un grand amour de Beethoven
Director
Un grand amour de Beethoven
Writer
Lucrèce Borgia
Director
Lucrèce Borgia
Writer
Jérôme Perreau héros des barricades
Director
Jérôme Perreau héros des barricades
Writer
Napoléon Bonaparte
Director
Napoléon Bonaparte
Screenplay
Napoléon Bonaparte
Editor
Le Roman d'un jeune homme pauvre
Director
Le Roman d'un jeune homme pauvre
Screenplay
Poliche
Director
La dame aux camélias
Director
Le Maître de forges
Screenplay
Mater Dolorosa
Director
La fin du monde
Screenplay
La fin du monde
Director
Napoleon auf St. Helena
Story
Napoléon
Director
Napoléon
Writer
Napoléon
Editor
Au secours!
Director
Au secours!
Writer
Au secours!
Producer
La Roue
Director
La Roue
Writer
La Roue
Editor
La Roue
Producer
L'âtre
Producer
J'accuse
Director
J'accuse
Screenplay
J'accuse
Editor
La dixième symphonie
Director
La dixième symphonie
Writer
La zone de la mort
Director
La zone de la mort
Writer
Barberousse
Director
Barberousse
Writer
Mater dolorosa
Director
Mater dolorosa
Writer
Le droit à la vie
Director
Le droit à la vie
Writer
Les gaz mortels
Director
Les gaz mortels
Writer
La folie du Docteur Tube
Director
La folie du Docteur Tube
Writer
Le masque d'horreur
Director
Le masque d'horreur
Screenplay
Le tragique amour de Mona Lisa
Writer
La fille de Jephté
Writer
Molière
Writer


ikwilfilmskijken © 2021