Pedro Almodóvar

Geboortedatum:
09/24/1949
Geboorteplaats:
Calzada de Calatrava, Ciudad Real, Castilla-La Mancha, Spain:

Filmografie

Pedro Almodóvar, l'Insolent de la Mancha (2023)
als Self
Icónica Chamorro (2023)
El viaje de Julieta (2023)
als Self
Noi siamo cinema (2021)
als Self (archive footage)
Todos los nombres de Sara (2019)
als Self - Filmmaker (archive footage)
¡Ay, Carmen! (2018)
als Self - Filmmaker
Chavela (2017)
als Himself
Almodóvar, todo sobre ellas (2016)
als Self
Il était une fois… Tout sur ma mère (2012)
als Self
Life Remote Control (2011)
Frenesí en la gran ciudad (2011)
als Self (archive footage)
Brunes et Blondes (2010)
als Self
Arrebatados: recordando a Iván Zulueta (2010)
50 años de... Canciones (2009)
als Self (archive footage)
Coração Vagabundo (2009)
als Self
Roman Polanski: Wanted and Desired (2008)
als Self (archive footage)
Killers Kill, Dead Men Die (2007)
als The Club Owner
Pablo G. del Amo, un montador de ilusiones (2005)
als Self
El Calentito (2005)
als Himself (archive footage) (uncredited)
Épreuves d'artistes (2004)
God Save the Queens (1995)
Picture of Europe (1990)
als Self
La ley del deseo (1987)
als Dependiente ferretería (uncredited)
Matador (1986)
als Francisco Montesinos (uncredited)
Tatuaje (1985)
¿Qué he hecho yo para merecer esto! (1984)
als Play-Back 'La bien pagá'
Entre tinieblas (1983)
als Passagier in Bus (uncredited)
Laberinto de pasiones (1982)
als Singer / Director (uncredited)
Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón (1980)
als Maestro de Ceremonias (uncredited)
Arrebato (1980)
als Gloria's Voice (voice) (uncredited)
Un hombre llamado Flor de Otoño (1978)
als Lola Nicaragua, la Reina de la Banana
Tiempos de constitución (1978)
¿Qué hace una chica como tú en un sitio como éste? (1978)

Productie

Extraña forma de vida
Director
Extraña forma de vida
Writer
Madres paralelas
Director
Madres paralelas
Screenplay
Nieva en Benidorm
Producer
The Human Voice
Director
The Human Voice
Screenplay
Dolor y gloria
Director
Dolor y gloria
Screenplay
El silencio de otros
Executive Producer
El Ángel
Producer
Zama
Co-Producer
Julieta
Director
Julieta
Screenplay
El clan
Producer
Relatos salvajes
Producer
Los amantes pasajeros
Director
Los amantes pasajeros
Screenplay
La piel que habito
Director
La piel que habito
Screenplay
El último verano de la Boyita
Executive Producer
Los abrazos rotos
Director
Los abrazos rotos
Writer
La Concejala Antropófaga
Director
La Concejala Antropófaga
Writer
La mujer sin cabeza
Producer
Volver
Director
Volver
Screenplay
The Secret Life of Words
Executive Producer
Tráiler para Amantes de lo Prohibido
Director
Tráiler para Amantes de lo Prohibido
Screenplay
La niña santa
Executive Producer
La mala educación
Director
La mala educación
Producer
La mala educación
Screenplay
My Life Without Me
Executive Producer
Hable con ella
Director
Hable con ella
Screenplay
Todo sobre mi madre
Director
Todo sobre mi madre
Screenplay
Carne trémula
Director
Carne trémula
Screenplay
Mi nombre es sombra
Associate Producer
Pastas Ardilla
Director
Pastas Ardilla
Screenplay
La flor de mi secreto
Director
La flor de mi secreto
Screenplay
Kika
Director
Kika
Screenplay
Acción mutante
Producer
Tacones lejanos
Director
Tacones lejanos
Screenplay
¡Átame!
Director
¡Átame!
Screenplay
Mujeres al borde de un ataque de nervios
Director
Mujeres al borde de un ataque de nervios
Screenplay
Mujeres al borde de un ataque de nervios
Producer
Mujeres al borde de un ataque de nervios
Story
La ley del deseo
Director
La ley del deseo
Screenplay
Matador
Director
Matador
Screenplay
Matador
Story
¿Qué he hecho yo para merecer esto!
Director
¿Qué he hecho yo para merecer esto!
Screenplay
Entre tinieblas
Director
Entre tinieblas
Screenplay
Laberinto de pasiones
Director
Laberinto de pasiones
Producer
Laberinto de pasiones
Production Design
Laberinto de pasiones
Writer
Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón
Director
Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón
Screenplay
Folle... Folle... ¡Fólleme Tim!
Director
Folle... Folle... ¡Fólleme Tim!
Writer
Salomé
Director
Salomé
Screenplay
Sexo Va, Sexo Viene
Director
Sexo Va, Sexo Viene
Writer
Las tres ventajas de Ponte
Director
Las tres ventajas de Ponte
Writer
Complementos
Director
Complementos
Screenplay
Muerte en la carretera
Director
Muerte en la carretera
Screenplay
Sea caritativo
Director
Sea caritativo
Screenplay
Blancor
Director
Blancor
Screenplay
El sueño, o la estrella
Director
El sueño, o la estrella
Screenplay
Homenaje
Director
Homenaje
Screenplay
La caída de Sódoma
Director
La caída de Sódoma
Screenplay
Dos putas, o Historia de Amor que Termina en Boda
Director
Film político
Director
Film político
Screenplay
El habitación de al lado
Director
El habitación de al lado
Screenplay
Amarga Navidad
Director
Amarga Navidad
Writer


ikwilfilmskijken © 2024