Maurice Biraud

Geboortedatum:
03/03/1922
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

L'affaire Matzneff (2020)
als (archive footage)
Mireille Darc, la femme libre (2018)
als Self (archive footage)
Un dimanche de flics (1983)
als Fred
Retour à Cherchell (1983)
als Marcel Aubert
Mon enfant, ma mère (1981)
als le père
Beau-père (1981)
als le camionneur, témoin de l'accident
Arsène Lupin Joue et Perd (1980)
als Inspecteur Weber
Pierrot mon ami (1979)
als Crouia-Bey et Voussois
Les Confessions d'un Enfant de chœur (1977)
als Le Père
Bartleby (1976)
als Dindon
Le Gitan (1975)
als Pierrot the Naive
Flic Story (1975)
als Owner of the Saint-Appoline hotel
Salut Les Frangines (1975)
als Monsieur Chotard
La rivale (1974)
als Jean-Claude
O.K. patron (1974)
als Leroy
L'Or et la fleur (1974)
als Charly
Le Permis de conduire (1974)
als Le premier moniteur d'auto-école
Le Train (1973)
als Maurice
L'Événement le plus important depuis que l'homme a marché sur la lune (1973)
als Lamarie
Le Concierge (1973)
als M. Massoulier
Le Complot (1973)
als Brunet
Elle cause plus, elle flingue ! (1972)
als Herbert
Le Trèfle à cinq feuilles (1972)
als Georges-André Constant
La Guerre des espions (1972)
Pays de cocagne (1971)
als Himself
Fleur d'oseille (1967)
als Commissaire Verdier
Ça c'est Claude François (1967)
als Self
Deux Romains en Gaule (1967)
als Le garagiste peu scrupuleux
La Grande Sauterelle (1967)
als Alfred
La Métamorphose des cloportes (1965)
als Arthur
Les Aventures de Salavin (1964)
als Louis Salavin
Un drôle de caïd (1964)
als Francis
Pourquoi Paris? (1964)
Des pissenlits par la racine (1964)
als Jo Arengeot
Cherchez l'idole (1964)
als Self, guest at Sylvie Vartan's show (uncredited)
Teuf-teuf (1963)
Soupe aux poulets (1963)
Mélodie en sous-sol (1963)
als Louis
L'Œil du Monocle (1962)
als Martigue
Le Diable et les Dix Commandements (1962)
als Louis
Le monte-charge (1962)
als Adolphe Ferrie
Le Septième Juré (1962)
als Le docteur Hess, vétérinaire
Le petit garçon de l'ascenseur (1962)
Le cave se rebiffe (1961)
als Robert Mideau, aka 'le Cave'
Un Taxi pour Tobrouk (1961)
als François Gensac
Candide ou l’optimisme au XXᵉ siècle (1960)
als Le résident hollandais (uncredited)
Pierrot la tendresse (1960)
als Maternati
Premier mai (1958)
als Blanchot
Trois jours à vivre (1958)
C'est la faute d'Adam (1958)
Charmants Garçons (1957)
Donnez-moi ma chance (1957)
als Un employé de Gilbert
Pas de coup dur pour Johnny (1955)
Les deux font la paire (1955)
als Lawyer
Poisson d'avril (1954)
als Le vendeur du bazar
Le secret d'Hélène Marimon (1954)
Mam'zelle Nitouche (1954)
als A reservist
Quai des blondes (1954)
als Laurent
Le portrait de son père (1953)
als Didier, le snob, prétentieux, parasite
L'esclave (1953)
als Photographer
Belle mentalité (1953)
Le Plus Heureux des hommes (1952)
als The young lawyer
Poil de carotte (1952)
Jamais deux sans trois (1951)
Une fille à croquer (1951)
als A student (uncredited)
Garou Garou, le passe-muraille (1951)
als A colleague of Léon (uncredited)
Le Roi des camelots (1951)
als Le mari violent (non crédité)


ikwilfilmskijken © 2024