Steffen Wink

Geboortedatum:
07/05/1967
Geboorteplaats:
Pirmasens, Germany:

Filmografie

Lieber Kurt (2022)
als Tobias
Servus Papa, See You in Hell (2022)
als Josef
Limbo (2020)
Schneeweißchen und Rosenrot (2018)
als Gabriel Winter
Klassentreffen 1.0 (2018)
als Doctor
Jugend ohne Gott (2017)
als Kommissar
Neue Adresse Paradies (2013)
als Christian
Quellen des Lebens (2013)
als Herr Werner
Kokowääh 2 (2013)
als Handwerker
Klarer Fall für Bär (2011)
als Martin Klotz
Liebe und andere Delikatessen (2010)
als Jakob Formanovic
Der Bibelcode (2008)
als Thadeus
Eine Liebe im Zeichen des Drachen (2008)
als Philipp Wellenbach
Video Kings (2007)
als Moderator (Gameshow)
Ein ganz normales Paar (2005)
als Alex
Barfuß (2005)
als Viktor Keller
La Dolce Rita (2005)
als Paul von Saldern
Meine Frau, meine Freunde und ich (2004)
als Willfried
Flitterwochen im Treppenhaus (2002)
als Ludger Hochmas
Auf Herz und Nieren (2001)
als Rico
Honolulu (2001)
als Kiki
Wambo (2001)
als Ferdi Tummler
Der Himmel kann warten (2000)
als Paul
Island of the Dead (2000)
als Reporter
Die Millennium-Katastrophe - Computer-Crash 2000 (1999)
als Thomas Rasch
Südsee, eigene Insel (1999)
als Herr Nabroth
Kismet (1999)
als Jan
Dubrovački suton (1999)
Herzbeben - Die Nacht, die alles veränderte (1998)
als Frank Becker
Kai Rabe gegen die Vatikankiller (1998)
als Kai Rabe
Bin ich schön? (1998)
als Klaus
Annas Fluch-Tödliche Gedanken (1998)
als Nick Welte
Die Story von Monty Spinnerratz (1997)
als Nick McRafferty
Coming In (1997)
als Lorenz Wolff
Eldorado (1996)
als Ralph
Zaubergirl (1995)
als Kurt
Einfach nur Liebe (1994)
als Thomy
Novalis - Die blaue Blume (1993)
als Carl
Schicksalsspiel (1993)
als Manni
Boomtown (1993)
als Robert Bach
Vom Mörder und seiner Frau (1993)
als Florian


ikwilfilmskijken © 2024