Hélène Fillières

Geboortedatum:
05/01/1972
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

Un Hiver en été (2023)
als Hélène
Volontaire (2018)
als Weber
Arès (2016)
als Altman
Opium (2013)
als Marie-Laure de Noailles
Les Salauds (2013)
als Banker
À moi seule (2012)
als Anne Morellini
Les Papas du dimanche (2012)
als Jeanne
Petite fille (2011)
als Sylvie
Les Yeux de sa mère (2011)
als Mélodie Khan
Un lieu incertain (2010)
als Camille Forestier
Pièce Montée (2010)
als Agnès
La Grande vie (2009)
als Véronique
L'Homme à l'envers (2009)
als Camille Forestier
L'Homme aux cercles bleus (2009)
als Camille Forestier
Coupable (2008)
als Marguerite
Sous les vents de Neptune (2008)
als Camille Forestier
Lady Chatterley (2006)
als Hilda
Call Me Agostino (2006)
De particulier à particulier (2006)
als Marion
La Fin du règne animal (2003)
als Olivia
Variété française (2003)
France Boutique (2003)
als Marine
Un homme, un vrai (2003)
als Marilyne
Bord de mer (2002)
als Marie
Au plus près du paradis (2002)
als Lucie
Vendredi soir (2002)
als The Tired Woman
Demain et tous les jours après (2002)
als Lisa Bakary
Reines d'un jour (2001)
als Marie Larue
Un amour de femme (2001)
als Jeanne
Aïe (2000)
als Aïe
Tontaine et tonton (2000)
als The neighbor
Peut-être (1999)
als Rosemonde
Vénus beauté (institut) (1999)
als La fiancée d'Antoine
Les Kidnappeurs (1998)
als Nuage
Passage à l'acte (1996)
als Alexandra
Encore (1996)
Grande petite (1994)
Sauve-toi (1993)
als La fille à vélo
Amoureuse (1992)
als Girl at party
Des filles et des chiens (1991)
Collection Fred Vargas
als Camille Forestier

Productie

Petites mains
Writer
Un père idéal
Director
Un père idéal
Screenplay
Une confession
Director
Une confession
Screenplay
Placés
Screenplay
Un homme pressé
Writer
Volontaire
Director
Volontaire
Screenplay
Une Histoire d'amour
Director
Une Histoire d'amour
Writer


ikwilfilmskijken © 2024